注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

微信:rczw2089。微信公众号:pyd739

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

文章应该说“钓鱼岛是中国的,马伊琍是世界的!”  

2012-09-10 14:23:44|  分类: 无毒不丈夫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文章应该说“钓鱼岛是中国的,马伊琍是世界的!”

 

昨晚,第九届金鹰节颁奖典礼大奖揭晓,几次入围金鹰奖又擦肩而过的文章,终于拿下观众喜欢男演员奖和最具人气男演员奖,接受采访时文章也不忘谢马伊琍,更自曝生活中经常被妻子照顾。拿下最具人气奖,文章直喊:“幸运。”

 

金鹰节的奖项全部由观众投票产生,“最具人气男女演员奖”更是在揭晓前一刻都还在持续投票中。颁奖晚会开始,文章的投票支持率略为领先,钟汉良紧随其后;而在第二次公布观众投票数目时,钟汉良则以略微优势反超;第三次公布票数时,文章则再次领先,并将这种优势保持到最后,最终以1470526多票摘得“最具人气男演员奖”,成为第九届金鹰节“视帝”。

 

从奖项评选环节,文章最终以1470526多票摘得“最具人气男演员奖”评选看似很“公平”,而当本博看到文章和钟汉良争人气男演员奖,笑了,如同我二舅问,钟汉良是谁?他想和文章争?文章能输吗?如果文章和李晨、杜淳、吴奇隆等炸子鸡去争,或许有悬念。只能说文章没遇到对手。

 

文章赢了很激动。发表获奖感言称:“我以《雪豹》中演绎的角色说:钓鱼岛是中国的。”而文章的获奖感言也被不少观众认为“最热血”。从整个金鹰奖走势看,金鹰奖与飞天奖越来越像了,从前前者代表大众趣味,后者代表官方取向,每年一评,相映成辉。但从2005年开始,金鹰奖和飞天奖改成了两年一评,轮流坐庄,而评奖的标准也渐渐趋同,越来越强调对主旋律的弘扬。难怪文章赢了后借角色说:钓鱼岛是中国的。

 

听文章这句疑似“很李冰冰”的“爱国感言”本博并没热血,这样讲并非本博不爱国,只是不习惯喊口号,且文章感言让人意犹未尽,因为后半句没说如大喘气。其实他完全可以这样讲:“钓鱼岛是中国的,马伊琍是世界的!会不会豪情万丈热血沸腾,现场观众起立喝彩,小女生会说,“你看,文章虽短小,却强悍。好喜欢!”

 

有人嘀咕,如果这样,不是把马伊琍当成什么优了吗?其实,演员嘛,总要有点娱乐精神,娱人娱己,且世界的绝非贬义,如同伊利奶能走向世界,伊琍马为何不能捏?自家的,想怎么说就怎么说,爱谁谁!这叫霸气!是中国人就顶!!!

  评论这张
 
阅读(505)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017