注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

微信:rczw2089。微信公众号:pyd739

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

快成“霍太”的郭晶晶独自出门不怕被劫吗?  

2012-08-21 10:40:18|  分类: 无毒不丈夫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快成“霍太”的郭晶晶独自出门不怕被劫吗?

 

据媒体报道,霍启刚将于今年11月11日光棍节迎娶郭晶晶,霍家人也予以承认,跳水公主的这段爱情马拉松长跑终于快要到达终点,而即将嫁入豪门的郭晶晶却依旧不改本色,我行我素。

 

记者在机场看到一位戴着墨镜和黑色圆顶休闲帽的女孩快步走出机场,记者认出她就是快升级做“霍太”的郭晶晶。当天郭晶晶孤身抵京,身穿白色衬衣和牛仔裤,一如平时那样不施脂粉,简单随意,只见她“左右开弓”,两手各拉着一只大旅行箱前行,但却看不出有吃力之感,仿佛像是一位揣着兴奋前来上学的大学生,这运动员的“底子”就是给力。郭晶晶步出闸口就不停地拨打电话,神色略显焦急,接着自己仍独立拉着行李箱一路来到地库,在地库又等了好一会,一辆黑色轿车才驶到她的面前,开车的司机是一位中年男士。

 

 

多年来,类似郭晶晶一个人孤身抵京的新闻屡见不鲜,相比娱乐圈明星,出门保镖成群,多以20位计,似乎保镖不二十,就衬不出自己大牌的风光比,郭晶晶已经低调的不能再低调了,很少带保镖的郭晶晶随意不装。但总孤身抵京,尤其这次,独立拉着行李箱一路来到地库,在地库又等了好一会。不免担心,马上要嫁入豪门,身价上亿啊,长了一副明星脸,为何不带贴身保镖出门?万一类似八卦被不怀好意的一伙人关注知道了行踪被绑架了怎么办?快成快成“霍太”的郭晶晶独自出门不怕被劫吗?万一了怎么办?

小郭啊,别因小失大,给保镖的钱,你不能省。

  评论这张
 
阅读(376)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017