注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

微信:rczw2089。微信公众号:pyd739

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

论演技,赵本山徒弟已不输潘长江闺女  

2012-08-19 20:46:19|  分类: 俗话赵本山 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

论演技,赵本山徒弟已不输潘长江闺女

 

8月18日,第四届新农村电视艺术节“优秀农村题材电视剧颁奖晚会”在北京举行。颁奖晚会上,赵本山携徒弟小沈阳、宋小宝以及沈春阳高调亮相。最终,最佳男主角宋小宝、最佳女主角沈春阳,两个重要奖项被“赵家班”收入囊中;最佳制片人、最佳电视剧,获奖的也全部都是《樱桃》。赵本山则获得评委会特别大奖“耕耘奖”。

 

虽然赵本山师徒凭《樱桃》大获全胜,可喜可贺,但媒体话题却围绕赵本山是否上春晚,因此,很多人并没有留意“新农村电视艺术节”是个神马姐,但你稍加关注就发现这个奖非常有趣,它不像国内其电影电视奖爱下双黄蛋,“新农村电视艺术节”主要以下“三黄蛋”见长!去年是今年也如此。今年的最佳男主角分别是黄海波、宋小宝、沙溢,最佳女主角是沈春阳、颜丙燕、谢兰,面面俱到,来者有份。

 

看到宋小宝、沈春阳拿奖,本博想到的是如今拍电视剧,赵本山和潘长江打成平手,难分高下。论演技,赵本山徒弟已不输潘长江闺女。记得去年11月,当第三届新农村电视艺术节”获奖名单揭晓,最佳女配角奖由潘长江女儿潘阳和吕中、王菁华共同获奖。潘阳凭《能人冯天贵》获最佳女配角,潘长江最后为女儿潘阳颁了奖。而潘长江是前年第二届新农村电视节的影帝。潘家风光无限。赵家班则颗粒无收。

 

当时纳闷同样是农村题材,为什么赵本山《乡村“交响曲”》颗粒无收,竟然连男女配角都没捞到?难道拍农村戏,本山徒弟还不如潘长江闺女?研究后发现有一现象,即这些年本山徒弟除了在春晚小品借师傅光获过奖,却没在国家级评选活动中获过个人奖项,反而是离开了赵本山的范伟、阎学晶们如今却拿奖拿到手发软。今年宋小宝和沈春阳凭借在电视剧《殷桃》里的出色发挥分获最佳男、女主角。即说明师父调教有方,也证明徒弟有潜力,演“正剧”演技并不输潘长江闺女,今后赵家班与潘家谁拍的农村戏更受观众喜爱,难见分晓。

 

  评论这张
 
阅读(5035)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017