注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

微信:rczw2089。微信公众号:pyd739

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

央视主持赵普能重新上岗的三个原因  

2012-08-14 08:51:55|  分类: 无毒不丈夫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

央视主持赵普能重新上岗的三个原因

 

此前在微博上发表明胶内幕后淡出荧屏的央视主持人赵普,昨日重现央视新闻频道。昨天下午4点左右,赵普亮相《新闻直播间》栏目。而此前,不断传出的赵普被央视革职、跳槽其他电视台的消息也不攻自破。

 

 

已经在荧屏上有4个多月没有露脸的赵普,前两天还传出他跳槽香港卫视的消息,昨天下午4点,央视新闻频道4点档的《新闻直播》节目中,赵普“毫无征兆”地坐在主播席上,向观众播报的第一条新闻是对伦敦奥运会的总结式点评。这条新闻播报时,屏幕打出的字幕是“奥林匹克生生不息,期待崭新旅程”。不少网友也祝福赵普,希望这是他新的旅程的开始。

 

赵普低调复出,能重新上岗在本博看来主要有三原因:

 

 

1、因为赵普对央视有感情懂感恩:

当不断传出他将离开央视加盟其他卫视时,赵普回应: “我没有离开央视,更没去香港卫视,都是谣传。”赵普还表示,“这些年我在央视工作很开心。领导、同事对我一直很好。我对央视有很深的感情,我不会轻易离开的。”不离开央视是因为有感情,说明懂得感恩,是吃水不忘挖井人,赵普或亲朋好友明白,若没有央视大舞台,就没有今天的赵普。

 

2、因为闲赋期间能耐的住寂寞,经的住诱惑:

闲赋期间,坊间曾不断传出的赵普跳槽到其他电视台的消息,但事实证明,这些都是空穴来风,利用其炒作,赵普闲赋期间,没有 “耐不住寂寞,经不住诱惑” 没效仿黄健翔、曹颖、邱启明等人离开央视去外面挣大钱,经受住了组织考验。假设赵普另谋高就,能高在哪?还有能高过央视的平台吗?

 

3、因为能知错就改远离微博:

当初赵普是因为微博称内幕很可怕,不细说就再没在央视出镜过。是祸起微博,而自惹祸后赵普没有更再新过微博,等于知错就改,哪里跌倒哪里爬起来,如今重新回到播音岗位,自然水到渠成。可以预见,在短期内赵普不会再更新微博了,尤其是今年。

 

  评论这张
 
阅读(301)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017