注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

微信:rczw2089。微信公众号:pyd739

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

同样捧女儿,赵本山和潘长江不一样!  

2012-07-06 08:26:28|  分类: 俗话赵本山 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

同样捧女儿,赵本山和潘长江不一样!

 

 

前天,“2012华鼎-亚洲演艺名人满意度调查”颁奖盛典在奥体中心隆重举行,众星纷纷亮相助阵。当天,赵本山牵着15岁的女儿赵一涵(小名妞妞)走上红毯,成为全场焦点。在内场,赵本山更带着女儿与各位演艺界大佬亲切打招呼。当时有记者问:“领女儿出席,是否是培养接班人?”赵本山不置可否地说:“孩子还小,我只是领她出来见见世面,玩一玩,还没想那么多。”至于女儿到底会不会走演艺这条路,赵本山说:“我完全尊重她的意愿,我看她现在挺愿意唱唱跳跳的,没准还真是块料。”

 

 

女儿接赵本山班毋庸置疑,而从赵本山与演艺界大佬亲切打招呼的谦恭神态看,捧女儿跟捧徒弟还真不一样,带徒弟亮相神态,多是高高在上,端着,不卑不亢,捧女儿姿态很低,是求人是发自内心,目的明显。看到赵本山捧女儿,有人难免问,赵本山捧女儿是受了潘长江捧潘阳的影响?是这块料吗?

 

其实,女儿是不是这块料并不重要,重要的爹有料,能点石成金,足矣。凭赵本山在演艺界的地位及影响力外挂本山传媒包装炒作实力,想让女儿成为演艺界红人即使不是一句话的事,也是一两年的事而已。从徒弟小沈阳到小姨子于月仙的走红足以证明,只要赵本山认可给机会,就有机会走红成为明星,炙手可热。

 

这年头,人心不古,队伍不好带,捧徒弟不如捧儿子,炒绯闻不如捧女儿,赵本山不会不明白,但赵本山捧女儿与潘长江捧潘阳有区别,更具深意,在下一盘很大的棋。因赵本山的娱乐帝国摊子大徒弟多,就说30几位徒弟,有绝活水平接近,不好管理,为平衡心态,利于企业长治久安,避免羡慕嫉妒恨,须一碗水端平,以后再突出某人炒作某徒弟不会再有,而捧自己的孩子不一样,天经地义! 

另外,既然孩子有当明星潜质,为嘛不捧?其次,是培养孩子的管理能力,利于树威,便于接班,这种安排,谁都挑不出毛病,家族企业嘛,再看妞妞面相,跟赵本山神似,不怒自威,非常适合接班。

我的相关日志:


       2012-07-06 | 韩国女护士用口帮助男孩捐精

2012-07-05 | 敬业!韩国女歌手露点还继续表演(图)   

2012-07-04 | 3千年木乃伊出土后被男保安强暴致怀孕

2012-07-04 | 主持人董卿疑似怀孕7个月了(组图)

2012-07-04 | 八岁就过性生活的原始部落

  评论这张
 
阅读(23540)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017