注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

微信:rczw2089。微信公众号:pyd739

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

这次在巴黎老外会把范冰冰当成尚雯婕吗?  

2012-07-04 09:41:27|  分类: 八光范冰冰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

范冰冰于巴黎时间7月3日下午为法国著名设计师 Stephane Rolland 的巴黎秋冬高级定制压轴走秀。当晚范冰冰身着 Stephane Rolland 为其量身打造长达六米的纯白色丝质贴身长裙,在巴黎城市建筑与古迹博物馆缓缓走过。

 

此时范冰冰俨然中国第一名模,其量身打造长达六米的纯白色丝质贴身长裙吸引眼球,将来结婚会不会定制这样一套婚纱?有人看后还是替范冰冰叫屈,多么重要的机会,欧洲顶级盛会,相当于时尚界的奥斯卡!但悲催的是欧洲的化妆师却把好好的范爷给画成了这样,看第一眼还以为是歌手尚雯婕,酷酷的,更巧的是尚雯婕此时也惊艳亮相巴黎时装周,也在时尚着,但服装是小背心,黑色的。

 

据说当天,尚雯婕以一袭Lanvin新款Long Piece黑色拖地长裙优雅亮相并落座于头排看秀。据说作为唯一受邀的华人女歌手,尚雯婕俨然一个精致傲人的贵族女王,强大气场谋杀菲林无数。

 

虽然范冰冰和尚雯婕都去了时尚之都巴黎,化妆师也无意把把好好的范冰冰画成了尚雯婕,且仔细看还是有区别,尚雯婕是看秀,范冰冰走秀,相比较范冰冰更大牌。最后,只是有点担心,担心外国媒体如同前次把李小璐当成范冰冰,这次会不会把范冰冰当成了尚雯婕?如果这样,范冰冰是否白去?估计应该不会,因为这不是电影节走红毯。

  评论这张
 
阅读(613)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017