注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

微信:rczw2089。微信公众号:pyd739

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

让15年没上春晚的陈佩斯上春晚不过是一厢情愿  

2012-07-30 08:17:03|  分类: 愚乐有底线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

让15年没上春晚的陈佩斯上春晚不过是一厢情愿

 

每年春晚总导演人选一定,总热心观众来支招,今年一定要让陈佩斯上!期待山丹丹组合再现!似乎有了他们春晚才叫春晚,当然他们上,春晚才有好口碑,广告商才舍得花血本撒大钱。因此经常出现导演亲赴沈阳请赵本山,哈文“三顾茅庐”请宋丹丹出山的佳话。

正常。

 

作为春晚小品开山鼻祖,很多人怀念陈佩斯,他是春晚健在的老人中仅有的一位争议少受欢迎的一位,但自98年后他就再也没有登上春晚,一别15年。去年,哈文去年曾邀请陈佩斯。但被陈佩斯谢绝。哈文被确定继续出任2013年春晚总导演的消息后,很多观众都热情期盼能看到陈佩斯和赵本山两大小品王互相PK。据说陈佩斯的名字将再次进入2013年春晚明星阵容,他能被哈文说服上春晚,蛇年春晚必将成为近年最值得期待的春晚,如果加上赵本山,等于春晚收视上了双保险。

 

但陈佩斯是否会接受邀请,还有没有当年的激情,很重要,否则就是一厢情愿。

常关注春晚你就知道被“邀请”与“最后能亮相春晚”是两码事,即使陈佩斯被邀请同意上,如果 “本子不过关”,上面不满意,最后还上不成,无疑瞎折腾,而陈佩斯目前精力是折腾话剧,春晚已经成过去,陈佩斯曾被问到是否在春晚走过30年之际重登央视舞台,他说,“我回不去了,不能回到襁褓中,时光不能倒流”。言语中去意已决。

 

 

前日陈佩斯的经纪人刘小姐回应:“陈佩斯主演的话剧已排到2013年5月,陈佩斯根本留不出时间,去参加春晚的彩排和演出。”陈佩斯以没时间拒绝春晚邀请,难免令喜欢他的观众失望,唉,蛇年春晚又没盼头,让15年没上过春晚的陈佩斯上春晚不过是一厢情愿。

  评论这张
 
阅读(906)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017