注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

微信:rczw2089。微信公众号:pyd739

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

北京第一第二美女都与台湾小生玩起“姐弟恋”(组图)?  

2012-07-01 09:02:28|  分类: 愚乐有底线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京第一第二美女都与台湾小生玩起“姐弟恋”(组图)?

 

前不久,有微博曝被誉为北京第一美女高圆圆与台湾当红小生赵又廷萌发“姐弟恋”的新闻,有媒体拍到赵又廷出现在南京某酒店与高圆圆秘密约会。两人还在房间里穿起情侣装。据悉,赵又廷是到南京拍摄赵薇的新片,他在拍片空当就去 与高圆圆在酒店密会,他们为求掩人耳目,都足不出户呆在房间,吃饭都叫助理去买,爆料媒体说他们两人最高纪录是在房间里连续待5天。

 

昨天有微博爆料,称才女导演有“北京第二”美女之称的徐静蕾即将与某台湾歌手结婚,并提及是两部亲密无间的戏促成了这对好鸳鸯。据猜测此台湾男歌手正是与徐静蕾合拍过电影《杜拉拉升职记》和《亲密敌人》的黄立行。 黄立行很有男人味,徐静蕾不漂亮但有女人味,对味了。

 

为什么北京第一第二美女相继与台湾小生玩起“姐弟恋”?当初徐静蕾、高圆圆与王朔、张亚东相恋,才子佳人,如今突然转向,与台湾小生玩起“姐弟恋”? 是潮流在变才子佳人落伍了?还是巧合或者为新作炒作?北京第一第二美女的“姐弟恋”是真是假?她们会辟谣吗?

 

对此有媒体连线了徐静蕾身边的宣传工作人员,对方表示,“不认识这个报料人,徐静蕾与黄立行结婚的消息也是无中生有”。但女方声明只否认结婚但没否认相恋,不出意外,接着会不会传出这样的八卦:徐静蕾利用导演的便利条件潜规则了黄立行,姐弟恋是迫不得已?接着,徐静蕾再辟谣说是媒体造谣,扬言打官司要媒体道歉赔偿经济损失讨回公道。如此一来二往,话题不断,人气不减。

 

  评论这张
 
阅读(635)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017