注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

微信:rczw2089。微信公众号:pyd739

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

曾志伟与热辣女星戏水场面很容易被想歪(组图)  

2012-06-06 14:29:02|  分类: 愚乐有底线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曾志伟与热辣女星戏水场面很容易被想歪(组图)

 

 

《五觉大战》(英文:battle of the senses)是香港tvb2012年第一季主打综艺节目。主持人为钱嘉乐、金刚、洪天明。节目于2月19日起,逢周日晚21:00-22:00播出。每集嘉宾分为两组互相挑战,大玩搞笑游戏,考验嘉宾的眼、耳、手、鼻、口五种感官敏锐度。

 

自开播后,这档在合家欢时段播出的游戏节目竟以打擦边球为卖点,让落选港姐身穿低胸超短护士装在摇晃的车内左摇右摆,抛胸露底相当狼狈,画面十分**。节目播出后,不少观众狠批节目不健康,意识不良及对女性不尊重,不过,该节目平均收视有28点,最高29点,成功博出位。

 

近日,香港周刊《东方新地》曝出无线游戏节目《五觉大战》的最新现场照片。据周刊称,由钱嘉乐、金刚、洪天明主持《五觉大战》飞赴新加坡拍摄外景,并邀请来曾志伟、杨思琦等明星,在水上乐园上演了劲爆的一幕。由于尺度过大,很容易被想歪。

 

  评论这张
 
阅读(2452)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017