注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

微信:rczw2089。微信公众号:pyd739

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

央视主持人出行为何要男女搭配成双结对(组图)?  

2012-06-05 08:53:11|  分类: 愚乐有底线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

央视主持人出行喜欢男女搭配成双结对(组图)?

 

前几天,有记者直击央视主持人赵普现身机场,与CCTV电影频道《中国电影报道》《音乐之声》主持人李蜜共同外出。当天,戴着墨镜的赵普与李蜜一前一后出现在首都机场,非常低调。两人着情侣装,表情甜蜜。一副热恋摸样。一路上有说有笑。从现场来看,李蜜手提爱马仕名包,样貌清纯甜美,长发飘飘,气质不凡。

 

 

日前某下午,记者又在机场撞见了董卿和朱军一起回京,两人有说有笑,显得比在舞台上还要热乎。当天董卿衣着随意,戴着一顶黑色女式小礼帽,身穿牛仔西服和休闲裤,从荧屏上光彩照人的主持人变成了一位白领。

 

 

看两组照片有共同点,一对一对的,他们出行为何喜欢男女搭配成双结对?为何不是独自出行或一帮人出行?是组织安排便于工作,是男女搭配,干活不累?从中不难看的出,如今央视对主持人越来越人性化了。

赞一个。

 

  评论这张
 
阅读(507)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017