注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

微信:rczw2089。微信公众号:pyd739

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

清纯不再的周冬雨龇牙咧嘴耍大牌(组图)?  

2012-06-02 09:29:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

清纯不再的周冬雨龇牙咧嘴耍大牌(组图)?

青春纯爱影片《第一次》在北京举行首映式。导演韩延携主演赵又廷、Angela baby、江珊等出席红毯仪式。演员姚晨、陈数、周冬雨、窦骁也到场支持。

 

出席活动的搞怪龇牙咧嘴疑似耍大牌,有微博爆尿,周冬雨好像告诉记者青春纯爱影片《第一次》为何不请自己当猪脚?论清纯,有谁清纯过我捏?

长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上,随着“后辈”谋女郎倪妮与冯绍峰恋情曝光,风头正劲,因纯情走红的“前辈”周冬雨难淡定,这年头,清纯不能呢个当饭吃,尤其是青春饭。凭着周冬雨自身条件红上2年已够本,为何不如见好就收,借鉴另一谋女郎,神似自己的魏敏芝,趁早退居幕后做知性女人。

  评论这张
 
阅读(892)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017