注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

微信:rczw2089。微信公众号:pyd739

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

小沈阳让满脸皱纹的张柏芝找到自信(组图)?  

2012-06-26 10:35:36|  分类: 柏芝冠希锋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小沈阳让满脸皱纹的张柏芝找到自信(组图)?

第15届上海国际电影节颁奖典礼上海大剧院举行。当天中午,《河东狮吼2》举行发布会,主演张柏芝露面。离婚后的她否认会复婚,不过从现场来看,其苍老了不少,笑起来满脸皱纹,而且额头上的血管暴出。当与小沈阳对话时,其频频“仰天长啸”,疑似不雅。

 

 

2002年,《河东狮吼》大红,那段“从现在开始,你只许对我一个人好,我开心时,你要陪我开心,我不开心时,你要哄我开心”的台词更是成为代表性的爱情宣言。时隔十年,《河东狮吼2》千呼万唤始出来,不过这次被张柏芝“虐待”的不再是古天乐,而是换成了小沈阳。

 

 

张柏芝开玩笑地说,“我觉得他们最大的勇气就是选择了小沈阳”,“小沈阳的外形还是与古天乐有差距,但小沈阳随和的性格让合作很愉快。管是首次合作,但“张阳组合”默契十足。张柏芝透露,虽然听不懂小沈阳说的东北话,但小沈阳常说她个性很像东北女人。小沈阳说:“张柏芝心特别大,能装很多事。”此外,小沈阳的师傅赵本山、著名节目主持人何炅等也都在片中有搞笑表演。而小沈阳被问及除了丑之外还有什么优点,他说,“其实我觉得自己不难看啊。”

神马花都需绿叶扶。下午,张柏芝再以一身拖地长裙现身,恢复清纯模样。小沈阳扮酷学“发哥”,目不转睛盯着张柏芝,像刚学会跳舞的楞小子第一次进舞厅面对舞伴,紧张忐忑。加之礼服不合身,因此看起来很土很滑稽,因与张柏芝“一土一洋”却反衬出张柏芝的优雅,让如今苍老许多的张柏芝变得从容,自信。

有人问,如果此时张柏芝旁边站着是大帅哥古天乐吴彦祖,张柏芝还会如此自信吗?会吗?这时想到小沈阳一句台词:“这让我怎么说呢?”其实明星范儿考的修炼,需要时间,也许再过几年,小沈阳无须扮酷学发哥就很酷,如同师父赵本山。

  评论这张
 
阅读(729)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017