注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

微信:rczw2089。微信公众号:pyd739

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

明星陪酒价,林妙可与干露露都7万以上?  

2012-06-22 08:32:39|  分类: 愚乐有底线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明星陪酒价,林妙可、干露露7万以上?

 

 

最近老牌笑星吴孟达日前都向港媒爆料,称内地“饭局”市场火爆,不仅当红艺人走俏,连像他这样的老牌艺人也有“饭”吃。据内地业内人士透露,内地这种情况很普遍,很多公关、娱乐、广告公司都做中介人。而明星都乐意接这类工作,不用辛苦就有钱收,而且这些宴会的嘉宾都是有头有脸的人,艺人最多是被拉着照相,与去一些人员复杂的夜场作秀相比,相对轻松好赚。

 

报道还详列了饭局行情明星陪酒价:

其中,林志玲最高,80万人民币,赵薇60万人民币,范冰冰50万人民币,巩俐50万人民币,天后王菲则25万人民币。明星情侣档同赴饭局捞金,酬劳“1+1>2”。郑伊健和蒙嘉慧曾各自为内地富豪婚礼及派对担任嘉宾,郑伊健出场费为30万元人民币,女友蒙嘉慧则便宜一半。而任达华和太太琦琦更有“单人收费”及“情侣套餐”任选,任达华单人价18万元人民币,和太太双剑合璧则要28万元人民币,而内地网络红人干露露也榜上有名,“单人收费”及“母女套餐”,干露露单人价7万人民币以上,“母女套餐”则不低于10万。

 

 

不知道陪酒价出自何人之手,但看了难免有疑问,王菲陪酒价25万人民币?不及林志玲的三分之一?难免怀疑这份报价的真实性?王菲为何不及林志玲的三分之一?赵薇的一半?因为王菲又酷又拽影响了身价?富豪更喜欢林志玲这类声音嗲嗲的?

 

陪酒价还包括“童星”, 13岁的林妙可与15岁徐娇竟然也出现在这张榜单中!据说林妙可与干露露单一样7万以上,未成年人也能陪酒?家长怎么想的?学校不管吗?万一喝出事怎么办?或许陪酒只是形式,“童星”未成年,或许可以不喝酒只喝饮料,但即不唱歌又不跳舞只是在一群不认识的豪客面前展览,不尴尬吗?吴孟达曾坦言,内地有钱人喜欢邀请明星去饭局,酬劳OK,但很多时候不会去,因为都不认识很尴尬。说的是心里话。

  评论这张
 
阅读(779)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017