注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

微信:rczw2089。微信公众号:pyd739

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

马英九搂 “童颜辣乳”女星拍照遭热议(组图)  

2012-06-02 14:31:20|  分类: 愚乐有底线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马英九搂 “童颜辣乳”女星拍照遭热议(组图)

 

台湾有“童颜辣乳”美誉的女星丁国琳最近在个人脸书放上与马英九合照,因马英九手搂住她的肩膀,引发网友议论。不过丁国琳在放上照片时,开宗明义就先表明立场。她在留言提到,自己只是单纯分享照片。

 

今年初马英九与多位演艺人员茶叙,女星丁国琳也出席,丁国琳日前将两人合照公布在个人脸书上。由于照片可清楚见到,马英九左手搂住丁的左肩,一发出就引发3百多名网友讨论,有人用周美青日前对马英九所说的“奇怪耶你”,质疑马英九:“奇怪耶你,干嘛搂这么紧”。拍照就拍照,一定要搭肩吗?”

 

 

丁国琳简介:台湾演员,有"童颜辣乳"之称。拍摄过多部电视剧,代表作品有《天下父母心》,《一代神相赖布衣》,《真情满天下》等。

最近,丁国琳举行《败犬美魔女》首场签唱会,一袭黑色水钻深V性感礼服亮相,粉丝把会场挤得水泄不通。她虽有做走光措施,但还是胸前大深V间距太宽,而裙摆黑纱镶钻若隐若现,形成上下都是危险地带。这套衣服果然不负众望,最终丁国琳还是闹的“上下失守”!

 

  评论这张
 
阅读(596)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017