注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

微信:rczw2089。微信公众号:pyd739

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

赵薇怀里的郭敬明比范冰冰韩寒咬耳朵有看点(组图)?  

2012-06-20 08:27:50|  分类: 八光范冰冰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赵薇怀里的郭敬明比范冰冰韩寒咬耳朵有看点(组图)?

 

前两天赵薇主演的《画皮2》作为第15届上海国际电影节开幕影片当晚与大家见面。心情兴奋的赵薇也在17日凌晨陆续在微博上贴出与新朋旧友的合影,其中有导演乌尔善、演员黄渤,还有作家郭敬明。赵薇秀出与郭敬明合影,两人更是亲密互动,微博互称“一见如故”。

 

 

随后,郭敬明在微博上第一时间回应赵薇更有看点:“一见如故!最爱的薇姐!最爱!没有之一!”因刻意强调“没有之一”,疑似话中有话,因为瑜亮情结,因为说不清道不明,有人调侃说这分明就是说给韩寒听,原来小四的最爱是赵薇不是韩寒,吼吼,韩寒,你家媳妇跟人跑了。

 

当然调侃属于善意,但如此互动因为噱头足推高《画皮2》票房助益非浅,而本博作为旁观者,赵薇与郭敬明互动似曾相识,去年文艺片《观音山》在上海举行首映发布会。该片的主题曲词作者韩寒现场助阵。在现场,韩寒与范冰冰相谈甚欢,两人近身咬耳朵耳语,貌似有很多说不完的话。当“范爷”遇到“韩爷”,首映的效果也得到了提升。

 

很多人知道,文化圈有两对明星冤家,一对是文坛上得韩寒与郭敬明,一对是影坛的范冰冰与赵薇。美女爱英雄,范冰冰欣赏韩寒,郭敬明最爱赵薇,当初韩寒助阵范冰冰新片,本博曾预测,不甘风头被抢的郭敬明或许助阵赵薇新片首映式,如今一语成谶。因有范冰冰韩寒联手宣传在先,难免让后来者有模仿之嫌,即便如此,仍各有看点,两相对比,虽然均呈现女人比男人更威猛一面,但在韩寒面前咬耳朵的“范爷”变成小女人,而在花木兰赵薇怀里,郭敬明却小鸟依人,被紧搂着郭敬明比赵薇妩媚,疑似反串,因韵味足,因此更具看点。

  评论这张
 
阅读(873)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017