注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

微信:rczw2089。微信公众号:pyd739

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

赵普与李蜜甜蜜外出引发多重联想(组图)  

2012-06-01 09:20:47|  分类: 无毒不丈夫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

赵普与李蜜甜蜜外出引发多重联想(组图)

 

近日,记者直击央视主持人赵普现身机场,与CCTV电影频道《中国电影报道》《音乐之声》主持人李蜜共同外出。当天,戴着墨镜的赵普与李蜜一前一后出现在首都机场,非常低调。两人着情侣装,表情甜蜜。一副热恋摸样。一路上有说有笑。从现场来看,李蜜手提爱马仕名包,样貌清纯甜美,长发飘飘,气质不凡。

 

有评论道:难道赵普被停职是因这位女纸,因走的太近,有人看不下去了?因此,找借口停赵普的职?是因为李密得罪了人?赵普不爱江山爱美人?值吗?

 

在本博看来,网友评论更多是揣测。

印象中,赵普作为观众喜欢的播音主持,因“三次著名哽咽”被观众熟知,因此很多人喜欢上据说只有初中学历,曾经在体育馆当过保安的赵普,而赵普经历很立志,告诉人们:“王侯将相,宁有种乎?”对每一次擦肩的机遇都不是观望,而是毫不畏缩地抓牢,才会赢得最大的成功!赵普突然“走红”,很多人发现,梦里寻他在百度,原来赵忠祥接班人竟在原地没挪步,赵忠祥第二是赵普,同祖同宗。但赵普爱微博后就麻烦了。4月份赵普发微博称,“来自调查记者的短信:不要再吃老酸奶(固体形态)和果冻,内幕很可怕,不细说。”引来数万网友质疑老酸奶的品质。随后就再没出镜过。

 

而与之同行的李蜜与赵普经历相似,都属于通过央视主持人大赛这个平台成为主持,有缘成为同事,惺惺相惜,因此闲暇时一起旅个游或结伴走个穴演个戏也正常,当然,相恋也正常,既然师姐涂经纬曾爱同一单位的撒贝宁死去活来,李蜜为什么就不能喜欢上赵普?

相关日志:

2012-03-03 | 杨澜早年美国写真照性感如梦露

2012-03-03 | 罕见,倪萍早年沙滩撩人比基尼写真

2012-03-13 | 闹洞房新娘遭醉酒好友强奸 新郎旁观   

2012-02-21 | 3千年木乃伊出土后被男保安强暴致怀孕

2012-05-13 | 敬业!韩国女歌手露点还继续表演(图)   

 

  评论这张
 
阅读(12117)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017