注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

微信:rczw2089。微信公众号:pyd739

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

不想结婚的郭富城与熊黛林越来越有夫妻相了(组图)  

2012-06-16 08:36:32|  分类: 愚乐有底线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

不想结婚的郭富城与熊黛林越来越有夫妻相了(组图)

 

 

又见郭富城熊黛林的八卦,前后看完有新发现:

关于郭富城,《郭富城否认与熊黛林婚讯 自称工作狂要跳到60岁》,据台湾“中国时报”消息,郭富城日宣传“舞临盛宴”演唱会,港媒曝熊黛林父亲罹癌,两人将在6月秘婚冲喜,他昨只说关心长辈健康,否认婚讯,还撂重话:“我是工作狂,家庭观念一直不存在。”一语打醒熊黛林结婚梦。


关于熊黛林,昨天以一袭裸色深V性感装扮现身某餐厅开幕活动。对于与熊黛林交往六年的郭富城前日在为演唱会做宣传时的言论,熊黛林似乎早有心理准备,平静的表示这只是个人喜好而已,自己无权过问。而对自己的终身大事,她也语带无奈的表示要看缘分。 眼见天王嫂再度梦碎,熊黛林对这段起伏不定的感情态度似乎也变成模棱两可,除了黯然表示要静待缘分之外,多次被抓包进出郭富城家的她也透露自己没有为郭天王下过厨,似乎不愿再与天王有所关联。

 

如今有“恋情”却不结婚的“情侣”似乎只剩郭富城和熊黛林了。

这类八卦,早没什么新鲜,就像有人调侃大S新片一上映肚皮就有动静一样,郭天王的习惯是一要开演唱会准出来否认与熊黛林婚讯,而熊黛林一出席活动准出来回应外加一副想的开无所谓,或许,所谓与天王婚事只是忽悠,不过是相互炒作,吊看客胃口而已,但因为赚足了人气,谁都不吃亏。而熊黛林虽然屡被拒,看似伤面子,却捞到实惠,因为如今的熊黛林已经功成名就,靠郭富城上位后,圈内更有人拿她和关之琳媲美。因为与天王绯闻反复炒,更令其名利双收,现在熊黛林的身份与身价与当时不可同日而语。

 

不想结婚的郭富城与熊黛林越来越有夫妻相了(组图) - 遇果林 - 遇果林-原生态博客

 

 

虽然你从未见过两人一起出席活动,都是隔空对话,却一唱一和,比如这次,他们竟穿着同样颜色的外套,谈同一件事,默契十足。有种感觉,他们不是夫妻却胜是夫妻。时间是把杀猪刀,而大眼睛娃娃脸的郭富城因为活蹦乱跳却不显老,大眼睛熊黛林隐忍郁郁沧桑写在脸上,虽然年龄相差悬殊,但从外形看却越来越搭,虽不结婚,却越来越有夫妻相了。

难道是天意?

  评论这张
 
阅读(714)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017