注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

微信:rczw2089。微信公众号:pyd739

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

喜欢请帅哥当助理的刘晓庆被传“母子恋”特正常(组图)  

2012-06-16 16:30:02|  分类: 愚乐有底线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

喜欢请帅哥当助理的刘晓庆被传“母子恋”特正常(组图)

 

据香港媒体报道,56岁的刘晓庆最近一身白裙戴着大墨镜回京,出闸后获一名皮肤黝黑的型男接机,刘晓庆笑容更加灿烂,有报道指此男正是比她年轻20岁的新男友易纲。二人随后驾车返回刘的高级别墅。据消息指,刘晓庆与前助理阿峰已离婚两年,取而代之的是更年轻的易纲。

 

无风不起浪,八卦有鼻子有眼,一单身的话题女星与自己“私人助理兼羽毛球教练”经常一起出入,被议论被怀疑正常。因为你是刘晓庆,一男一女从机场出来,然后开车到别墅,难免被联想,加之受前一阵曾志伟前妻“母子恋”影响,因此很多人宁可信其有不可信其特正常。如果他们都单身,还会赢得祝福,哪怕是传“母子恋”,但就怕助理有家庭,让刘晓庆有第三者插足之嫌致晚节不保。

 

没想到刘晓庆快60了还传绯闻,难怪如今退休年龄要延迟。

刘晓庆虽然个性强,但还是很在意名誉,很快出来辟谣,正在为话剧《风华绝代》赛金花忙碌的刘晓庆昨日发布微博辟谣,“舞台边侧,『风华绝代』(赛金花)开演前,和化妆师主演一起欣赏报纸上信誓旦旦写我的所谓"新恋情",不由得对这种荒谬报道大笑出声。”

 

 

而对于昨日引发热议的绯闻,当被问起一同回别墅的消息时,易纲回应称:“我作为他的助理,帮她装行李没有问题吧,而且当时我们明明是四个人一起驾车走的,怎么就成了两个人结伴离开了。本来作为经纪人和助理,她的私生活我是不过问的,但这个消息实在太可笑了。要是说我们一起回别墅,请问有拍到我们一起在别墅的照片么?

 

 

刘晓庆辟谣,哈哈大笑,一是说明坦荡这事很荒谬,二有意无意给『风华绝代』(赛金花)炒作了一回,一举多得。其实,如今明星尤其是刘晓庆被议论被误解正常,谁让你非要请位帅哥当助理了?如果像李冰冰请自己妹妹,学李小璐请喜欢拳脚的小姐当助理,是不是就不被误解了?而易纲生气也正常,如果已婚,难免回家要跪洗衣板像老婆交代。被传“母子恋”怨谁?怪就怪给刘晓庆当助理,如果你给赵忠祥当助理,还会传出“母子恋”吗?

  评论这张
 
阅读(480)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017