注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

微信:rczw2089。微信公众号:pyd739

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

如今的毛宁没有杨钰莹看的开活的明白?  

2012-06-14 08:58:16|  分类: 愚乐有底线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如今的毛宁没有杨钰莹看的开活的明白?

                        从毛宁拒绝搭档杨钰莹主持晚会说起

端午节临近,有关端午晚会的话题多了,诸如传赵普借嘉宾主持某端午诗会“复出”,杨钰莹将零报酬加盟某晚会,欲搭档毛宁被拒---等等,眼花缭乱不一而足。

 

经常看杨钰莹的八卦,感觉如今的杨钰莹真的活明白了,蛰伏多年复出后全方位尝试,又唱歌又跳舞又当车模又干评委,换一个人,难怪越来越年轻。但她去主持印象中还第一次,因新鲜而值得期待。对于此番零报酬参演,杨钰莹坦言是希望借助晚会的契机,和一些老朋友们重聚,“也希望当年领军中国流行乐的‘94新生代歌手’能再度重新出发。”而当年杨钰莹与毛宁的搭档曾被誉为“金童玉女”,二人先后复出后,2012年湖南卫视春节晚会上,杨钰莹、毛宁携手亮相演唱经典曲目,将观众的记忆瞬间拉回到了上个世纪90年代。

 

 

虽然此后毛宁没有杨钰莹甚少合体演出,但也多次流露出希望合作的意愿。此次“端午南来风”,杨钰莹有意与老搭档重聚,并亲自邀请毛宁加盟。不过,毛宁一方始终没有应允,金童玉女“牵手计划”夭折,原因不明。

 

玩音乐有情侣档,但干主持情侣档鲜见,因此如果毛宁能杨钰莹主持绝对值得期待。况且同时代的歌星即‘94新生代歌手’早都玩跨界主持了,如好友林依轮、戴军、孙浩等涉足主持做的风声说起比专业主持人还得心应手,如不提昔日歌手身份,一家忘了他们曾经是歌手,再看好友蔡明老师,除了演小品还跨界唱歌挑战自我,今年元宵节还翻唱过王菲且是演砸的那首《因为爱情》。当时很多人想,如果毛宁和杨钰莹翻唱《因为爱情》会什么味?

 

杨钰莹做主持欲搭档毛宁为何遭拒?是节目组炒作还是却确有其事?

 

是不是因为零报酬无利可图?

记得前一段,毛宁推出了全新专辑《十二种毛宁》,毛宁表示复出是水到渠成的举动,曾经在演艺圈既经历过巅峰也经历过低谷的他表示对这份职业已经看得很通透。而提到几乎同期选择复出的杨钰莹,毛宁笑说“我们都不是为了捞钱”。似乎不是钱的问题。

 

 

是不是因为太忙没档期?

这个可以有。因为一到中秋端午元旦春节就到了歌手赚钱的黄金季,关键词是忙,或许早有安排,因有约在身因此不得已错过机会。正常。

 

是不是因为口才一般普通话不标准?

所谓隔行如隔山,会说的不一定会唱,会唱的不一定会说,主持与唱歌一样要做的好都需要天分,曾经看过毛宁专访,觉得其口音较重普通话不算太标准,如果不说话以为是台北的 一张口才知道是东北那疙瘩的,或许因此毛宁担心影响形象,因此不情愿做主持?即使与杨钰莹搭档。其实,不就是嘉宾主持吗?普通话不标准怕什么,就当演小品了,老毕普通话标准吗?但人家更受欢迎。

 

如果因为普通话一般,担心难出彩,因此拒绝也正常,但难免会留下如下印象,即如今的毛宁似乎没有杨钰莹看的开,活的明白。


  

  评论这张
 
阅读(4989)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017