注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

微信:rczw2089。微信公众号:pyd739

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

两位因偶然与谢霆锋合而突然爆红的当红女星(组图)  

2012-06-11 08:22:59|  分类: 愚乐有底线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两位因偶然与谢霆锋合而突然爆红的当红女星(组图)

  

跟谢霆锋合作过的女明星有很多,从张柏芝到李冰冰,从大S到杨幂,如今都成了一线,身价不凡,但因“偶然”合作却“突然”走红的女星却屈指可数,下面两位女星周的很幸运。

 

因偶然与谢霆锋合却突然爆红的当红女星:董洁:

 

知道董洁是怎么走红的吗?原来是12年前,在2000年春晚上,谢霆锋在春晚舞台上挽着“新娘”董洁演唱的一首《今生共相伴》令无数年轻人陶醉不已,董洁在春节晚会上扮演谢霆锋的新娘,一经亮相全国惊艳,人们纷纷打听这个小姑娘是谁太漂亮了!从此董洁才逐渐被大家认识,后就被老谋子拉去拍《幸福时光》有幸成为“谋女郎”,红了。

 

董洁与谢霆锋合作纯属偶然,当时这个新娘的扮演者,原定周迅。而董洁所在的广州军区歌舞团担任周迅和谢霆锋《世纪新娘》节目的伴舞。排练的时候因为周迅经常不在,于是董洁就被抽去当周迅的替身。到正式晚会的那天,周迅还是迟迟不到,于是导演组果断决定:就让董洁担任谢霆锋的新娘。从此董洁的演艺生涯翻开了崭新的一页。

 

 

 

因偶然与谢霆锋合却突然爆红的当红女星:Maggie Q

6月8日,《东西方贵族珠宝大展》在台北举行,Maggie Q睽违八年再度来到台湾,此次旋风来台就为了推广珠宝文化。她不改性感风格,除了配戴昂贵首饰外,还穿着深V洋装胸前激突,因为身材暴瘦 着深V裙露“排骨胸”,成为全场焦点。

 

看到久违的Maggie Q,不免感叹时间是把杀猪刀,几年不见,好老好憔悴。

Maggie Q是混血儿,父亲是美国人,母亲则是越南人,吴彦祖的前女友,1997开始模特生涯,因为身高5.6英尺(1米7),因为太矮所以无法找到模特的工作,但她最后开始在广告行业找到了工作。一次偶然,她和谢霆锋的一张摄影照片改变了一切。她说,她原本没有机会获得这份工作,但所有其他面试的模特个子都比谢霆锋,所以我就有了机会。从此香港的娱乐媒体开始注意到MAGGIE.Q,“成名后,MAGGIE.Q的工作开始多起来,而且涉足电影圈,一开始是跑龙套,后来在《赤裸特工》、《火拼曼哈顿》担任主角。  
  评论这张
 
阅读(722)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017