注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

微信:rczw2089。微信公众号:pyd739

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

被谢霆锋陈冠希改变的混血女星即使深V也性感不再?  

2012-06-10 07:08:15|  分类: 柏芝冠希锋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

6月8日,《东西方贵族珠宝大展》在台北举行,Maggie Q睽违八年再度来到台湾,此次旋风来台就为了推广珠宝文化。她不改性感风格,除了配戴昂贵首饰外,还穿着深V洋装胸前激突,因为身材暴瘦 着深V裙露“排骨胸”,成为全场焦点。

 

看到久违的Maggie Q,不免感叹时间是把杀猪刀,几年不见,好老好憔悴。怎么变成这般摸样,露胸也不性感了?到底是混血基因不驻颜还是因为生活不够健康?Maggie Q是混血儿,父亲是美国人,母亲则是越南人,吴彦祖的前女友,1997开始模特生涯,到香港十年间先后被谢霆锋、陈冠希改变过。当年因为一张她和谢霆锋的合照改变了一切,香港的娱乐媒体从此开始注意到MAGGIE.Q,“成名后,MAGGIE.Q的工作开始多起来,而且涉足电影圈,一开始是跑龙套,后来在《赤裸特工》、《火拼曼哈顿》担任主角。

 

 

Maggie Q一直受到媒体的极高关注。出道至今,绯闻不断,据称所交往的对象也相当国际化,横跨数国。当年吴彦祖和Maggie Q作为香港影坛的生力军,自小在国外长大,又几乎同时来到香港影坛发展,因拍戏而日久生情,外界无不给予祝福,两人的影迷也从不吃醋。不过两人的性格却迥然不同,吴彦祖更内敛一些,不吸烟不酗酒,与Maggie Q交往的过程中,从未传出过任何绯闻。而Maggie Q则是作风洋派,爱闹爱玩,甚至有人以“无酒不欢”来形容她。

 

Maggie Q与陈冠希在电影《特警新人类2》有过默契合作。不过在拍戏期间,她被传与陈冠希假戏真做,而媒体也以大标题爆料Maggie Q与吴彦祖情缘已尽的理由全因陈冠希从中作梗,横刀夺爱。事实上,陈冠希和吴彦祖差不多同时出道,原本是亲密无间的好朋友。直到陈冠希被传背着吴彦祖与Maggie Q交往过密,好兄弟才因此反目,自此成为陌路人。而陈冠希的“艳照门”事件一出,Maggie Q也被卷入。从此Maggie Q与张柏芝、阿娇一样,淡出娱乐圈数年。

 

6月8日,Maggie Q睽违旋风来台推广珠宝文化,仍不改性感风格,还穿着深V洋装胸前激突,因为身材暴瘦因为身材暴瘦 着深V裙露“排骨胸”,性感不再,令人嘘嘘。时间真是把杀猪刀啊。

  评论这张
 
阅读(525)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017