注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

QQ:937675466

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

装老大,在国内谁能装过孙红雷(组图)?  

2012-05-09 22:46:36|  分类: 无毒不丈夫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

装老大,在国内谁能装过孙红雷(组图)? 

 

孙红雷,来自哈尔滨,出身贫寒,19岁就开始走南闯北,唱歌、跳舞,流浪卖艺闯荡江湖了,2003年的警匪剧《征服》,在片中饰演的“刘华强”硬汉形象深入人心,令其人气大涨。2008年主演的谍战剧《潜伏》影响力也颇大。他以其成熟男人的魅力和高超的演技实力,尤其是扮演的老大角色受到许多影迷的追捧,堪称一绝。

 

 

如果在银幕(荧屏)上装老大,国内谁能装过孙红雷?从胡军、刘烨、黄晓明、、葛优、王宝强、陈道明、赵本山,思来想去,似乎只有姜文最靠谱,尤其看了姜文在《让子弹飞》中的匪首张麻子,一句“能不能站着也把钱挣了?!”思想有深度,按马未都的话就是姜文装老大,是老大中的老大,大哥中的一哥。

 

 

都是纯爷们,都胜任狠角色,适合装老大,区别在于姜文岁月沉淀多一些,气场成熟,有帝王将相的气势,而孙红雷彪焊有余,正气不足,象地痞流氓多些。有人曾把孙红雷同姜文相提并论,他承认,在他走向演员的路上,姜文对他的影响极大。他说:“自己与姜文 长的都不好看,都是实力派演员。”

如果姜文与孙红雷合作,值得期待。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(2114)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017