注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

微信:rczw2089。微信公众号:pyd739

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

明天该关注李冰冰的肚子了  

2012-05-09 10:12:20|  分类: 愚乐有底线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明天该关注李冰冰的肚子了

 

近两年娱乐圈中喜讯连连,女明星一个个都觅得好夫婿,而李冰冰、范冰冰等娱乐圈的一线女明星依然孑然一身。不过近几天李冰冰的微博开始走幸福小女人的路线,频频发出爱情感言,令网友们纷纷猜测李冰冰莫非也要脱单了。

 

近日有网友也是列出“证据”证明李冰冰会在今年结婚,而结婚对象则是富商石涛。不过,记者致电李冰冰宣传求证时,对方告知已是旧闻,早已澄清否认过。

  

十几年前,就在玉兰油广告片中注意到长的象芭毕娃娃的李冰冰,多年过去,总觉得她跟内地一些一线女星比过于保守,比如,跟小范比,李冰冰的诽闻量太小,跟有北京户口的老徐比,活的不是很开啦,跟同样是大眼睛的赵薇比,人不够独立,跟喜欢遇老外谈朋友的小章比,还不够潮,总之跟同是一线的名旦比,少了点什么,是不够自信?也许做过小学老师的缘故,因此在场面上显的矜持,虽然这种姿态能让人感觉很平民,难挑毛病,因不够狠,能出头吗?

 

今天,李冰冰已一线很多年。大片演了,歌瘾过了,百花拿了,衣服脱过(粉红丝带),好莱坞闯过,下一步,还会给喜欢的观众带来什么惊喜?早已经到了嫁为他人妇的年龄,是否该考虑当妈妈了?因此,明天我们该关注李冰冰的肚子了。如能生对双胞胎,又一喜。 

 

  评论这张
 
阅读(588)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017