注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

微信:rczw2089。微信公众号:pyd739

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

谢霆锋张柏芝比赵本山还能忽悠?  

2012-05-08 10:10:27|  分类: 柏芝冠希锋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谢霆锋张柏芝比赵本山还能忽悠?

 

 

一年前,香港娱乐圈风向标《明报周刊》爆出“锋芝”正在闹离婚,不久后谢霆锋张柏芝婚姻破裂的事实浮出水面。经过好一阵子纷纷扰扰,当事人先后承认确实恩爱不再准备递交离婚协议——都以为分手成定局了,谁知道不到一年,续集又继续上演,恩爱如初,上演“全家福”。

 

看客以为“复婚”有望,祝福,期待,感动,流泪。

但根据香港法院资料显示,有关单位至今并未批复“锋芝”离婚,这意味着其实现在媒体用“离婚后首度拍全家福”来形容他们目前的感情状态其实有错误,从法律角度上来看,人家明明还在婚姻关系中。在舆论漩涡中属于却骑虎难下状态,弄不好要玩砸。

 

所谓“复婚”秀,也属于不得已而为之。因为“锋芝”在确认感情破裂离婚之后,开始慢慢地风光不再了,毕竟娱乐圈也从来不会缺少劲爆新闻,不消数月大家就慢慢淡忘了,拿二人当一对已离婚夫妇,就这样过气了。怎么办?现在“锋芝”以实际行动告诉大家:离连续剧散场,还早得很!原来两人只是分居而已,俗曰考验对方而已。并没离捏?当然,人家不离你也不要强求别人离,不道德,但他们不离,会不会让垂涎张柏芝的老板们失望?让“白富美”们情何以堪?今后还想不想在圈子混?

 

从没有一对明星夫妻,在公众面前闹离婚闹成来马拉松长度,然后峰回路转柳暗花明又一春,且儿子、公公婆婆小姑子都跟着鸡犬升天声名鹊起,回头再有关谢霆锋张柏芝其实至今还没离婚的报道,从两人一年来折腾,感觉丫太能忽悠了!比赵本山还能忽悠。如果谢霆锋张柏芝卖拐,不知有多少粉丝因此变瘸。

 

  评论这张
 
阅读(500)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017