注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

微信:rczw2089。微信公众号:pyd739

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

谢霆锋张柏芝家里为何没有照相机?  

2012-05-07 09:12:45|  分类: 柏芝冠希锋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谢霆锋张柏芝家里为何没有照相机(组图)

 

前几天,谢霆锋大儿子Lucas学校家长日,谢霆锋主动去张柏芝寓所,接张柏芝和两名儿子,一家四口前往Lucas就读学校,一家四口一起地亮相,为有份表演的Lucas打气,谢霆锋和张柏芝一人手抱一名儿子离开,被拍下离婚后的首张“全家福”照。据现场家长透露,Lucas歌喉相当不错,也没有一点怯场,至于谢霆锋和张柏芝也经常在一起聊天。

 

仔细看跟拍的“全家福”有内涵,儿子表情兴奋,霆锋按捺不住,拿着手机不停地拍照,未几谢霆锋更突然离开表演场地,径自走向在外等候的记者群,直言:“是否可以借台相机给我呢?我想拍下儿子的表演,借了一台专业相机,拿着相机满场跑,平时被人拍的他,这次为儿子担任御用摄影师。

 

与兴奋的儿子和谢霆锋表情不同,张柏芝则木无表情,情绪不高,不知是身体不舒服还是看到围观的记者太多,或者因为谢霆锋借相机想到什么,难到家里没有专业照相机?竟跑到记者群中借照相机?意外。

 

为什么?难道谢霆锋张柏芝家里为何没有照相机?

因为“某照门”,导致婚姻解体,告别了照相机?所谓 “一朝被蛇咬,十年怕草绳”,比如,出过车祸的人不养车,因为拍照惹过祸的人因此远离相机也正常,看到会令自己不适也让对方敏感。或许,他们什么都不缺,唯独缺少照相机,这辈子就此告别相机也正常。

 

再着,张柏芝为挽回前夫心,不惜找风水师摆桃花阵,拜观音,保庇情路顺遂,或许担心相机影响风水,因此拒绝入室也不无可能。但没有照相机,如何记录儿子成长过程?平时靠手机拍,等到了大场面只能靠借用记者的专业相机了。因此,出现谢霆锋突然离开表演场地,径自走向在外等候的记者群,直言:“是否可以借台相机给我呢?我想拍下儿子的表演。

  评论这张
 
阅读(477)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017