注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

微信:rczw2089。微信公众号:pyd739

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

面对惊吓,干妈如何安慰干露露(组图)?  

2012-05-27 09:21:22|  分类: 无毒不丈夫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

面对惊吓,干妈如何安慰干露露(组图)?

 

 

2012年5月25日到2012年潍坊车房展现场为某知名品牌站台。该知名品牌邀请干露露站台的行为遭众多网友非议,被指责“没有了起码的道德标准”。现场一名女性观众看到干露露的反应十分激烈。当时露露吓懵了。下图为惊出一身白毛汗的干露露母女。

 

干妈的不该这么折腾女儿啊,很想知道干妈如何安慰女儿?据现车旁观者爆尿:

干妈妈:小露露啊,看样子保守不行,咱们还得露啊。

小露露:不想露了,再露,文明办来罚款了。

干妈妈:别担心,主办方顶着。

小露露:不露了,再露,老公都找不到了,不露行吗?赚多少是多啊?

干妈妈:听妈的,再忍两天,等赚够一个亿,妈和你就移民美国,跟凤姐学,也去找洋老公,比陈冠希还帅。

干露露:嗯,再信你一次。

  评论这张
 
阅读(4663)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017