注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

微信:rczw2089。微信公众号:pyd739

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

中老泰缅举办选美大赛,冠军疑似人妖(组图)  

2012-05-24 15:40:29|  分类: 愚乐有底线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中老泰缅举办选美大赛,冠军疑似人妖(组图)

泰国清盛县政府为了促进边境贸易、旅游发展,加深湄公河两岸人民的友好关系,于2012年4月举办了泰国清盛、老挝墩鹏、中国西双版纳、缅甸大其力四地区民众参加的国际泼水节。

 

 

在2012年泰国泼水节期间,中老缅泰(从左到右,各两名)四国佳丽参加了清盛四国泼水节选美大赛。

 


获得冠军的是来自泰国南崩美女苏瓦拉小姐,身高171cm。她获得泰国小姐第一名兼总冠军,看长相,美的惊动了金三角。

 

获得泰国小姐第二名叫孙红蕾,身高177cm。疑似人妖。

 

 

 

中国小姐第一名傣家妹子宋竹英

老挝小姐第一名酒窝仙子

 

缅甸小姐第一名昂山素丫

 

举办方为佳丽们颁奖后亲切合影。活动在《最炫民族风》中圆满结束。

 

  评论这张
 
阅读(920)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017