注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

微信:rczw2089。微信公众号:pyd739

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

在周润发刘嘉玲旁的白百何越来越有范了(组图)  

2012-05-21 09:02:48|  分类: 愚乐有底线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在周润发刘嘉玲旁的白百何越来越有范了(组图)

 

近日,白百何以一身紫色长裙亮相某国际品牌2012秋冬时装秀。这也是白百何既上月接受Victoria Beckham邀约出席其设计品牌在京开幕的一系列活动后,再度亮相时尚活动。在本次时装秀后的afterparty,白百何也以VIP身份受邀与周润发刘嘉玲等巨星相聚酒会。已为人母的白百合虽还是一副小女生摸样,却越来越有味道了。

 

活动中,白百何是与刘嘉玲相聊甚欢,合影时摆pose看似追星族疑似初见偶像难掩激动,多少有点傻,看的喜悦发自内心,不装酷却感觉很有范儿,这种范儿不是“范爷”的范儿,而是一种气质范儿,舒服而不招人厌,是天成的,善良的,傻乎乎的那种。稀缺。

 

白百何简介:

中国内地女演员,毕业于中戏。随着2007年《与青春阳光的日子》和2009年《我的青春谁做主》的热播,观众才开始对其有所了解。2006年与陈羽凡在拍摄电视剧《与青春有关的日子》时相恋并结为夫妻。

 

2011年主演了电视剧《家的N次方》和电影《万有引力》、《失恋33天》,均有上佳表现。《失恋33天》是她第一部主演的电影,此片获得了极高的关注度和票房成绩。

 

  评论这张
 
阅读(916)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017