注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

微信:rczw2089。微信公众号:pyd739

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

盘点20位当红女星适合代言的20种楼盘  

2012-05-19 21:39:17|  分类: 八光范冰冰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘点20位当红女星适合代言的20种楼盘

 

如果不同类型的地产是个鲜活的人,她会像谁?与地标相对应的,非巩俐莫属;与超宅匹配的,当是女神林志玲;豪门级别的,只有范冰冰能压阵;港企豪宅,当然要请李嘉欣映衬;亲民大盘跟姚晨一样,最具群众基础…20组配对,

 

 

【范冰冰与明星盘】

我就是豪门女明星中敢称“豪门”的,唯有范爷;别人问她何时嫁入豪门,她说:“我就是豪门”。这种外露的霸气,美国地产界有特朗普,中国地产界,有许家印和王健林。特朗普在觊觎亚洲,许老板和王老板早把眼光盯在海外,野心无可估量。

 

【李冰冰适合代言国际范】

国际无小事,总是急不来,总是需要较长的时间才能确定被广泛认可。李冰冰号称“拼命三娘”,女版“许三多”, 十几年兢兢业业,终于走到国际秀场,每一步都走得谨慎非常。那些立志要成为国际社区的高档楼盘也是一样的谨慎前行。

 

 

【赵涛适合艺术住区:文艺控】

在这个诱惑多多的年代,赵涛很“专一”,迄今只演纯文艺片,是贾樟柯十余年来的御用女主角。在言商的地产界,也有那么些商家和楼盘是文艺控,建一个“长城脚下的公社”,在住区里放一座库哈斯设计的美术馆,或者一个剧场。

 

【郭晶晶适合体育盘】

她和霍公子终于要结婚了。这是一场国宝级明星与神话级富二代的恋情,而这一切源于一块叫做体育的跳板。借力体育,发展出地产大事业的有北京亚运村和奥运村,当然还有广州亚运城以及一家将体育复合地产做到全国的房企.

 

 

【白百何适合代言爆红盘】

当黄小仙的柔肠被演绎到位,白百何的盛放已成定局。倔强的小清新,家庭事业双丰收,在各种“女神”横行的年代,她就是一匹爱笑的黑马。地产圈里的黑马,有迅速挤上20强榜单的新企业,也有一夜爆红的畅销楼盘。

 

【董洁适合代言住家盘】

 

曾经广州军区战士歌舞团的演员,后来的“谋女郎”。她大大小小的戏中扮演过数十个重要角色,最终却只是渴望做贤妻良母。不论明星还是楼盘,那些从最符合居家生活的,总会有粉丝追随。走得了红地毯,进得了大厨房

 

 

【张雨绮适合代言奢华豪宅】

以“星女郎”出道的她,似乎一开始就光芒万丈。此后的星途和感情路,也绝无黯淡。结婚了,连手上的戒指都像鸽子蛋闪得人睁不开眼。有些女子,注定可以奢华加身。这类型楼盘不难找,甚至有人将奢华装修与铺陈的园林做成了金字招牌。

 

【姚晨适合亲民社区:群众基础掌门人】

她是幽默搞笑的女侠郭芙蓉;她是微博女王,粉丝超过2000万;她还是联合国难民署中国区代言人。最能拥有庞大群众基础的,除了演艺明星,还有楼盘明星——用销售量和入住率说话的亲民大社区。

 

 

【范玮琪适合代言欧美盘】

 有着令人骄傲的哈佛学习背景和ABC的成长经历。有西方开放思想的她,拒绝虚伪。地产界关于欧风美雨与中国传统之争,已经吵了N年了,暂时仍是西风压倒东风,合理的,就让她存在吧,毕竟前者讲究的更多的是舒适。

 

【李嘉欣适合港派豪宅】

最美丽港姐”最大的成就,其实不是事业,而是她自己。连绵绯闻后风光嫁入豪门,44岁产下男婴,本身就是一段香江传奇。这些年,港企走过罗湖关,进入了幅员辽阔、地大物博的内地市场,而港企出品也已成品质认证。

 

【桂纶镁适合高门第,书香气文化盘】

不是让人惊艳的美,却会让人记住。有人说她是名门之后,小脸碧玉,却性格叛逆,但始终不会走错路。文化和教育可见有多重要。买文化盘的业主们,看中的不就是这种未来吗?

 

【高圆圆适合代言新贵:轻盈一跃进殿堂】

 她是怎么成为一线女星的?似乎从来就没有用过力啊,凭着一身的轻盈,几级连跳,进入了一线殿堂。 不用太发力就成新贵,这种奇才,每年地产界也会出现一两个,都是不动声色的出场,不急不缓地扬名立万。

 

【徐静蕾适合代言综合体:跨界“杰青”】

当演员,做导演,写博客,办杂志,开网店……徐静蕾就是多面体。反正,阿玛尼都去设计奔驰了,安德鲁都去设计XO酒瓶了,百度都做手机了,南都也已全媒体了,跨界还有什么好犹豫的?so,各种级别的综合体,你们就是地产界的潮人。

 

 

【刘若英适合中国风:美若名园】

她是家有副官的二小姐,她是留美的钢琴系高材生。她演活了人间四月天,她演绎了江南乌镇的婉约。静如水墨。美若名园。十几年来新建的民居,中国风的,百里不及一。北京、成都、杭州、广州……各地零星的中式庭院传承着名园的风韵。

 

【邬君梅与老城名宅:故事刻进骨子里】

她是一种复杂的混合体,容貌颇有东方的细致、精巧,性格却豪爽、执着、洋派。她是“上海女人”,生而贵气,骨子还有说不完的故事。上海的外滩,广州的长堤,一条有历史的名街,就会有一两座有故事的名宅。

 

【林熙蕾适合隐形超宅:低调的梦幻诱惑】

她是大众眼中的“性感小野猫”,却少人知道她是加州大学经济学及比较文学学士,嫁给高帅富时只在马尔代夫办了一场30余人的婚礼。地产界有些隐形超宅与她很像,有的名气小乾坤大;有的名气大但见的人少,都走藏身不扬名路线。

 

【刘亦菲适合山水盘:一股神仙气】

张纪中拍《天龙八部》,发誓一定要找到一个清纯无敌的王语嫣。刘亦菲出现了,俨然就是神仙姐姐。地产界也有与人间烟火有距离的山水大盘,灵山秀水,五色氲氤。

 

【林志玲适合超宅】

女人中的女人,34C和高EQ,040姐姐是无数男人心目中的完美化身。而楼盘中能称上完美的,地段得是黄金的,历史是悠久的,建筑是顶级的,气质是高贵的。可现在即使超宅动辄价以亿计,但跟人比起来,承担了无数任务的建筑很难做到完美。

 

【巩俐适合代言地标】

同在巅峰,云淡风清如果要选一位女明星与地标相对应,非巩俐莫属。她是女明星中的“大姐大”,有强大的国际气场。而地标则承载了让人识别一座城市的功能,如纽约帝国大厦、迪拜哈利法塔,广州的小蛮腰、西塔,他们同样身处巅峰,却云淡风清。

  评论这张
 
阅读(755)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017