注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

QQ:937675466

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

谢娜让满脸痘痘的张杰变成了“高富帅”(组图)?  

2012-05-17 08:13:02|  分类: 愚乐有底线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

张杰,2004年度我型我秀的冠军得主,之后发了2张专辑依然不温不火,直到2007年张杰参加湖南卫视的快乐男生选秀,当初比赛时期借着前选秀冠军的名号走到全国4强,从快男走出来的张杰,如今已成为华语歌坛里偶像与实力兼具的超人气天王,不可否认,张杰的唱功很棒有实力,但是当今娱乐圈唱功好的男歌手太多,张杰并没有什么特色,能有今天的地位,和谢娜的帮助分不开.

刚出道时,张杰满脸小痘痘,形象有点土。

但经过连续几年狂炒和谢娜的恋情,张杰一跃变成“高富帅”,人气远超当年三甲陈楚生、魏晨、苏醒。成为目前最红的快男,对此,谢娜功不可没。  一次在节目中,说起谢娜对自己的好,张杰哭的一塌糊涂,连鼻涕都流来了。

 

一次,2人被记者追问牵手过程,心直口快的谢娜笑着爆料:“都是痘痘惹的祸!” 追问原因,原来,2人结缘,竟是张杰脸上的痘痘为媒,“当时是快男比赛的时候,张杰因为压力过大,睡眠又不足,所以原本就长过痘的肌肤就狂冒痘痘,我是他老乡,就帮他治疗痘痘嘛,一来二去就熟了,张杰爱上谢娜,因为谢娜,小痘痘不见了.

 

 

 

  

如今谢娜终于戴上婚戒,很多人看见张杰握着的新娘“饱经风霜”的手,是感动是震撼。也许,有的人关注的是闪耀光芒的戒指,而有的人看到的是一贤惠、能干爱干家务,肯为丈夫奉献付出的媳妇。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1551)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017