注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

微信:rczw2089。微信公众号:pyd739

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

穿15元拖鞋挤公交车出门的周润发(组图)  

2012-05-15 09:29:00|  分类: 愚乐有底线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

穿15元拖鞋挤公交车出门的周润发(组图)

 

 

据香港报道:5月15日 没戴墨镜、没华服裹身、没助手同行,坐拥9亿(港元,下同)身家的周润发,近日被目睹出门搭6元5角的巴士“出巡”,没过几天再被目睹独自搭巴士。上车时当场让全车人惊讶,有乘客叫他时,发哥都礼貌回笑。其实,发哥近年在香港经常乘搭公共交通工具四处跑,不少市民都曾在港铁站、闹市街头目睹过他的影帝风采。

 

发哥虽然贵为国际巨星,但56岁的他依旧平民,有名车不坐,选和平民百姓挤巴士和港铁。发哥听到有人说他“贱骨头”,曾笑得合不拢嘴,解释:“好多人都说周润发你都‘折堕’咯(沦落),搞到挤巴士!但我过海打死都不会开车。其实搭巴士真的很方便,不用理停车问题,可以坐几百万一架的Volvo(巴士),又有强劲冷气、真皮车座,真是很舒服,只要20分钟就可以过海……”

 

 

据香港媒体报道,去年中,由著名外国财经杂志《福布斯》中文版公布的“2011中国名人榜”,片酬以千万计的发哥周润发,稳占29位,一年拍两套完全足够了。周润发自言最怕老婆,笑发嫂似足野蛮女友,掌管财政大权,每月只出一份零用钱给他,想买东西得老婆批准,而且吃的穿的都不挑最容易养。

 

两夫妻悭字当头,发哥容易养而且不吹牛,日前(1月19日),发嫂便服打扮驱车到九龙城办年货,她先背着环保袋到水果店买水果,然后沿着南角道的街坊鞋档扫货。发嫂主力挑选塑料拖鞋,但依然相当有要求,上上下下慢慢挑,先看中等价位鲜红色防滑拖鞋,好像是买给老人家。然后发嫂就挑选男装皮鞋及塑料拖鞋,看完一轮发嫂嫌该处皮鞋不够贵气,着手研究塑料拖鞋,明白老公喜欢深色很百搭,发嫂随即看重中黑色厚底塑料拖鞋,发嫂大力折鞋头,塑料拖鞋柔韧有余很合心意,然后一共买了五对不同款式,花了100块还有找头,绝对物超所值。

 

  评论这张
 
阅读(441)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017