注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

微信:rczw2089。微信公众号:pyd739

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

因旺夫,郭晶晶比章子怡更容易嫁豪门?  

2012-05-15 08:34:39|  分类: 愚乐有底线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
因旺夫,郭晶晶比章子怡更容易嫁豪门?
 

据港媒报道,前几天,朱玲玲、 赵雅芝、杨思琦及多位历届港姐,盛装出席《2012慧妍雅集30周年慈善晚会》。朱玲玲被追问儿子霍启刚和郭晶晶婚期,她相当口密,只表示:“让他们自己公布。“多次追问下朱玲玲只透露,他们的婚礼将会在年底举行。至于婚礼的细节及仪式等,朱玲玲亦不愿为儿子公开,

 

印象中,桃花旺盛的朱玲玲,对儿子婚事总摆出一个厉害婆婆的姿态。 

当年章子怡曾与小自己5岁的霍家二公子霍启山相恋,两人不仅在当街上演了激烈的舌吻,男主角还不时伸出咸猪手,在章子怡的胸部上面摸来摸去,旁边的友人看到还鼓掌叫好,不过章子怡本人却旁若无人,一点也不在意,任由霍启山的咸猪手在他身上摸来摸去。

霍启山带章子怡去见朱玲玲,当时章子怡打扮斯文地步入餐厅,长发披肩,穿白色长袖外套、碎花裙、黑皮鞋,收敛起以往的傲气,一切都是为了能给霍启山的妈妈留个好印象。哪知朱玲玲原本正和儿子霍启刚吃饭,一眼发现章子怡满面堆笑走过来,立刻起身,一言不发背起包袋,不打招呼疾步离开餐厅。在场的其它人全傻眼。

 

而对于另一个待嫁名女人郭晶晶,朱玲玲也从未在人前夸过一句想娶进门的话。因此,郭晶晶苦恋7年不得其门。难道成功嫁入豪门的女人,总也鄙视积极地想嫁入豪门的女人?

 

有八卦剖析霍家父子婚恋,发现郭晶晶朱玲玲很相似。

朱玲玲,1977年香港小姐,18岁嫁给霍震霆,2005年与霍震霆离婚,二人仍是朋友,霍家有大事朱玲玲必到场。2008年以48岁“高龄”再次嫁入豪门,不过这一次嫁的是近60岁的罗康瑞。郭晶晶,奥运冠军,跳水女皇,在2004年和2008年包揽了四枚三米板金牌。

 

霍家在香港有权有势,从来都是八卦周刊的“死盯”对象。30年前霍震霆和朱玲玲的盛世婚礼一直被人津津乐道。而自从郭晶晶和霍启刚的恋情被曝光之后,霍家的绯闻更是满天飞。说起来,霍家父子选择女人的品位还真是相同。玲玲和晶晶,名字都是叠字,而且朱玲玲和郭晶晶在相貌上都是鹅蛋型脸,宽额笑眼,香港人认为旺夫的长相。

 

而对于霍启刚来说,跟跳水女皇郭晶晶谈恋爱已经扩大了他的知名度。而且选择奥运冠军比港姐更为保险,一是女方是运动员,受人尊重,二是运动员的感情相比娱乐圈的女子更为单纯。因此,不难理解郭晶晶为什么比章子怡更容易嫁豪门了。


  评论这张
 
阅读(2545)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017