注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

QQ:937675466

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

“大衣哥”否认退出演艺圈与韩寒新微博  

2012-04-06 10:01:26|  分类: 无毒不丈夫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“大衣哥”否认退出演艺圈与韩寒新微博

 

 

前一段有媒体爆料:“大衣哥”朱之文因为家事太多,又喂鸡又种地,因此无暇顾及舞台“萌生退意”。面对“大衣哥”当红之际不忙着捞钱却以太累为由急流勇退,因此当下绝大多数国人不解。本博看了采访后,将信将疑,别人说退出,120%是忽悠,但憨厚的“大衣哥”这样说,也许是玩真的,但演艺圈能给自己带来名利,见过大场面的“大衣哥”真舍得?在他身上逐利的人能放过你?那么是不是以退为进?比如让老婆当助理,肥水不流外人田?

 

本博喜欢看这位豁牙子娘娘腔的大衣哥表演,喜欢不是因唱的好,而是有特点有喜感,是非偶像派中偶像,是不为搞笑的搞笑派,有趣。虽然属于叼丝一族,土而另类,但浓厚村民的喜欢,号召力不输撒比偶像,潜力大。否者不会龙年春晚赵本山因病退出,会让“大衣哥”顶坑,且发挥稳定。

 

昨天,朱之文再度接受媒体采访时澄清:“累确实是很累,但只是发发牢骚而已。”据朱之文讲,春晚之后,他成为家喻户晓的“草根明星”,但接踵而来的大量演出打乱了他的生活节奏,甚至有些难以应付。“有时候演出累了,也会怀念以往安心种地的日子。”不过朱之文告诉记者,唱歌是他坚持了多年的梦想,他无法割舍,因此肯定不会退出演艺圈。

 

“大衣哥”此番澄清并不意外,不退出说明“大衣哥”经过开导反省顿悟了,明白价值所在,知道自己也属于稀缺资源一种属于黄土也属于舞台。能顿悟也许还因为自己买了小本学会了上网看了微博,受到了启发?最近,韩寒微博《写给每一个自己》中有一段文字:“我相信造物者一定赋予你们特殊的才能,很多人只是没有发现而已。也许此刻,有很多莫扎特正在编程序,很多舒马赫正在写文案,很多张曼玉正在当前台,很多李开复正在做中介。我只是比很多人幸运,找到了自己喜欢又适合的。” 

今天“大衣哥” 找到了自己喜欢又适合的新职业。即能光宗耀祖又能改善生活,当你明白了,身边人受益了,也就适应了。最后,累归累 哥不退,正常。

  评论这张
 
阅读(516)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017