注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

微信:rczw2089。微信公众号:pyd739

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

因爱妻被说“不下崽” 孙楠对女网友发飙(图)?  

2012-04-04 09:36:07|  分类: 无毒不丈夫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因爱妻被说“不下崽” 孙楠对女网友发飙(图)?

 

去年,因被影射成“拆家”孙楠怒状告网友造谣,最近,因有女网友对妻子潘蔚言语不敬,歌手孙楠在微博孙楠怒斥女网友,引发骂战。

 

这一年,孙楠与网友磕上了。肿么了?

起因是一大连女网友在微博上转播另一女网友微博说孙楠:

女网友1在微博上说:”打死我都不信,孙楠不后悔离开原本温馨正宗的“四口之家”,重新嬉闹掺假的“四口之家”!只是现在无论他怎么后悔,都要强忍着、挺着!不然会被大家笑死。看看那个跟藩金莲一样姓的女人,多么着急要赶紧为他下个崽啊!”女网友2转评:“你总结的太对了,估计她下不了啦,都那么老了”。

 

网友微博内容字眼,如果不是北方人还看不懂,因为“下”属于多义字,另一意思是指猪、牛、羊、狗等畜生“生产”。俗称下崽。而人是高级动物,生宝宝怎么能用“下”形容,明显是用词不当,贬义是骂人。女网友为何不待见潘蔚?是出于义愤还是嫉妒,为什么都是女网友?难道女网友最恨男人不忠?讨厌小三儿?

 

有时候,网友微博互转互动,如同闺蜜唠家常,有啥说啥正常,但微博内容公开又不私密,不小心会祸从口出。而这段微博不知是被孙楠还是潘蔚或其助理发现,孙楠很生气,在微博发飙:“这为老乡你是下的吗?只有畜生才如此形容,我想你是无心之言,请不要去侮辱一个母亲,善良的你也有母亲。”

 

孙楠回击,爱妻心切溢于言表,真的很在乎潘蔚,没办法,两人属知音,属于精神爱人,有共同语言,都喜欢高端项目,贵族运动高尔夫,一样经历过数次婚姻,珍惜现在,相伴到老。而前几天潘蔚在接受采访时坦言,自已很仰视孙楠,也是有原因的,孙楠为之离婚娶了她给其名分,网友不敬为之出头,感动了潘蔚得罪了网民,因此引发争议,有女网友说,你还和你的衣食父母对骂?你的别墅都是我们的钱,孙楠让他的老三教育的没有一点感恩心和羞耻心,再不听他的歌!还有网友这样留言:“好像之前和一个歌手叫欣欣的吧 恋爱10年 后来分手 闪电和买红妹结婚 这又离婚了 又结婚了 都很闪电 闪电王子啊。”

 

因为闪电,孙楠变王子了,虽此王子非白马王子。其实,孙楠是公众人物,为此动气,大可不必,即使受不了爱妻受委屈,凡是事不过三,打自己的高尔夫,让网友微博去吧。

  评论这张
 
阅读(364)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017