注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

微信:rczw2089。微信公众号:pyd739

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

杨钰莹与疑似真空上阵的陈明帮毛宁擦汗(组图)  

2012-04-27 09:02:35|  分类: 愚乐有底线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杨钰莹与疑似真空的陈明帮毛宁擦汗(组图)

 

上世纪九十年代,曾有《涛声依旧》、《晚秋》等曲目广为传唱的老牌歌手毛宁,在暌违歌坛十余年后再闯“江湖”,推出新专辑《12种毛宁》。在这张专辑中,毛宁翻唱了12首对其有重要意义的老歌,包括《传奇》、《独角戏》、《你是我的眼》、《一直很安静》、《遇见》、《约定》、《美丽心情》、《勇气》等等。

 

圈中人缘甚佳的毛宁,发新专辑也吸引众多好友前来捧场,戴军、柯蓝、孙浩、陈明、蔡明、辛欣,以及音乐人李海鹰、毕晓世、张全复、张卫宁等均来到现场助阵,各种吐槽调侃揭短轮番上演,场面温馨至极。一向鬼马的戴军戏称,要开一场“老妖精聚会”;孙浩则笑言要和毛宁组成“老虎队”再战乐坛;久未露面的陈明和毛宁依偎在一起共唱《心中只有你》更贴心为其擦汗。虽然已经44岁,但陈明当天疑似真空上阵。现场大抢风头。

 

去年底宣布复出的杨钰莹意外现身,为“老情人”打气。毛宁感动得眼眶湿润,杨钰莹一脸微笑:“你怎么又哭了啊?”两人手牵手合唱更是凸显默契,更为大家合唱经典《心雨》。 毛宁、杨钰莹现场亲昵异常,两人不仅紧紧拥抱,杨钰莹更是亲昵用手抚摸毛宁的脸,毛宁也情不自禁亲吻了杨钰莹的额头。

 

多年来,毛宁的个人生活一向鲜为人知,因此也引起诸多猜测。谈到这几年的个人生活,毛宁坦言希望一直保持这样的神秘感,“我希望大家给我点空间,原因我是一个生活跟工作分得特别开的人,我生活中非常低调、朴实自然,我拒绝虚伪拒绝做作,拒绝哗众取宠,我希望能够继续保持这样的自我。”对于近日黄耀明高调宣布“出柜”一事,毛宁回应到:“我很敬佩他,也很喜欢他的歌声,他和张国荣这样的歌手在近几十年都不太可能出现,从做人到音乐都很值得我敬佩。”

 

更多精彩日志:

肛肠科女医生这样对待男患者,医德何在?        

郎朗与干露露调贴面舞,不可思议

两熟女与和尚玩“船震”被抓现行(图)  

  评论这张
 
阅读(19527)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017