注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

微信:rczw2089。微信公众号:pyd739

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

孙菲菲穿“战袍”看《黄金大劫案》场面滑稽(组图)  

2012-04-23 09:11:50|  分类: 看过电影后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

孙菲菲穿“战袍”看《黄金大劫案》场面滑稽的背后(组图)

 

《黄金大劫案》如约而至。本博有了到电影院看国产电影的冲动,只因宁浩的电影尿点少,对胃,有看点,王八犊子的干活,因此按耐不住,但注意!本博不是奔着美女及“事业线”,宁浩不好这个,这个也没有。

 

但看片时可以有。

 

4月21日,北京,电影《黄金大劫案》举办试映会。导演宁浩邀请圈内好友看片拍砖,姚晨、梁静、佟大为关悦夫妇、孙菲菲、阿朵、廖凡、导演何平、作家刘震云等纷纷到场助阵,并预祝票房大卖。在现场,女星孙菲菲一袭露背装性感登场,走红毯时更有多人搀扶。

 

当其它明星都休闲装束,孙菲菲却穿“战袍” 一袭露背装性感去“看电影”,因对比明显,不免觉得滑稽,电影未映自己先偷着乐一回,如同大伙一起去登山别人都穿运动鞋,你非要蹬双名牌高跟鞋,看着有点----,我没说二。但又不得不佩服,姐姐真会抢镜。但这里不是时装会,更不是电影节,是看你还是看片?不担心影响在场观众的观影情绪?

一不是主角,二没有参与电影,为何喧宾夺主?

《黄金大劫案》是宁浩导演的一部喜剧、动作、冒险、剧情片。该片讲述的是在二十世纪三十年代的中国,几个年轻人去劫伪满洲国银行金库的故事。该片由黄渤、刘桦、范伟、陶虹等客串,新人雷佳音、程媛媛等主演。据说能让观众“先爆笑入戏,后感动落泪”,获得了影院经理的普遍好评,但缺少性感场面。

或许,孙菲菲穿“战袍”看《黄金大劫案》是想弥补性感不足的遗憾?如果她这样穿(下图),会什么效果?难道就不性感?也许会认不出来是谁。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(702)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017