注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

微信:rczw2089。微信公众号:pyd739

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

杨幂酒后与谢霆锋拍床戏占了偶像便宜?  

2012-04-02 10:33:32|  分类: 愚乐有底线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杨幂酒后与谢霆锋拍床戏等于占了偶像便宜?

 

 

 

 

奇案悬疑片《消失的子弹》日前在京发布首款预告片,主演之一的谢霆锋缺席活动,被刘青云爆料称“在家看孩子”。因此,主演之一,敢言,什么话都敢说的杨幂出尽风头,有人说是出洋相,当然,纯粹是嫉妒。

 

之前监制尔冬升曾在采访中爆料称谢霆锋与杨幂在片中上演了一场尺度大胆的床戏,活动现场杨幂也大方分享了这次与偶像拍床戏的感受。杨幂称,“其实刚刚进组3天导演就开拍了这场戏,当时我跟霆锋还不是很熟,感觉真的有点尴尬。所以我主动向导演申请喝点酒再拍。那一场戏我喝了红酒又喝啤酒,最后终于找着了合适的感觉。”

 

看了杨幂津津乐道分享酒后拍床戏的花絮,诉说疑似少儿不宜的故事,很怪,似乎这部“子弹”最大的亮点就是杨幂与偶像拍床戏,其它内容都不值一提。或许你真找不出亮点在哪?只有酒后才让人联想,且想入非非。因为酒后难免想起一句俗语酒后乱性,杨幂酒后与谢霆锋拍床戏失身没有?如同在电影《春娇和志明》中,杨幂与余文乐有一场舌吻戏,有记者问杨幂,刘恺威看到以后会不会生气,而对于在《春娇与志明》中穿空姐制服进行诱惑,杨幂说:“生活里我肯定不会刻意穿这个去讨男友欢心,还是要做自己。”因为好奇害死猫,制造话题,话题有了,票房自然来了。 

 

而导演罗志良也现场爆料:“当时拍完那场戏,我跟霆锋一直凑在屏幕前看回放,一边看还一边点评‘这个镜头很美’,‘那个表情很到位’,结果没发现杨幂就坐在后面,看得脸都红了。” ,似乎酒后真的乱性了,且还占了偶像的便宜。因此,谢霆锋以“在家看孩子”缺席活动不同台也正常。

 

 

当被问及演床戏是否需要向男友刘恺威报备时杨幂大方表示,“大家都是专业演员,他一定能理解的。”,这句话让我想起很多人出轨后爱说得那句,“其实,我最爱的仍是你,跟别人只是逢场作戏”。如同前一段逢人便提“我不是卖肉的”,是属于得了便宜卖乖,或者是此地无银三百两就不得而知了。

 

 

杨幂酒后与谢霆锋拍床戏等于占了偶像便宜? - 遇果林 - 遇果林-原生态娱评家

  评论这张
 
阅读(846)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017