注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

微信:rczw2089。微信公众号:pyd739

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

为刘翔熬白了头的冬日娜嫁给了谁(组图)?  

2012-04-01 08:49:56|  分类: 愚乐有底线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为刘翔熬白了头的冬日娜嫁给了谁(组图)?

 

前几天,2012田径钻石联赛上海站发布会上,有记者见到了刘翔的最忠实"粉丝"——刘翔贴身记者冬日娜。发现为了刘翔常年在外奔波的娜姐,头上已经隐隐出现白头发了,不禁让人心疼。有人说,可怜冬日娜为刘翔熬白了头?值得吗?长得不算好看的冬日娜为什么不整容?有人说,整什么整? 合适的就是最好的,只要刘翔喜欢,看着跑的快。

 

 

附:《刘翔终于承认与冬日娜相爱多年》

3月31日,对于今天的新闻界,体育界,娱乐圈来说,刘翔的记者招待会无疑是一个重磅BoB!!!!在没有任何预兆的情况下,国内多数长期从事跨栏报道的体育记者已经较有影响力的娱乐媒体记者昨天中午12点收到一则短信:刘翔将于今日在莘庄训练基地召开记者招待会。由于事发突然,短信内容内容简短,多数记者表示怀疑,经相互求证后,立即着手奔赴莘庄。由于时间的关系,只有上海以及近上海的江浙记者赶到基地里临时布置的招待会现场。

大约两点四十五分左右,已有近百名记者到达现场,大家纷纷在议论今天招待会上即将发布的内容,多数记者表示,最不愿意听到的,但是又最有可能听到的内容就是----刘翔将因伤永远退出伦敦奥运会!

 

除此之外,现场另一个情况也引起了记者们的注意,就是冬日娜并未到场,依照冬日娜这么多年的工作习惯和常理,刘翔召开如此紧急的招待会,她一定会到现场,因此,小部分记者又在讨论这个话题。

  

三点,孙海平出现在台上,简短地说了几句,大意是感谢记者们如此迅速的到现场参加本次招待会,并表示刘翔经过慎重的考虑之后,将发布一个重大的消息,随后,刘翔出场!

  

刘翔的出场让所有的人大跌眼镜!他的右手竟然挽着----冬日娜!刘翔面带笑容,冬日娜低着头。两人坐定,刘翔拿过话筒:

 

“在长期的思想斗争之后,我决定在今天召开这个记者招待会,在此,我要向大家宣布,我与冬日娜在2006年就已经确定了恋爱关系,为了训练和比赛不受影响,一直没有对外发布这个消息,请大家见谅!考虑到冬冬的压力和自己内心的愧疚,在征得家人,孙指导,和有关领导的同意后,决定承担起一个男人的责任,给冬冬一个公平的对待!从今天开始,冬冬将不再做我的专职采访记者,希望大家一如既往地支持我,感谢冬冬,感谢孙指导,感谢我的家人!”

  

底下记者一片哗然,纷纷要求提问,孙海平拿过话筒,表示感谢大家,记者招待会结束。刘翔牵着冬日娜的手离开。

 

画外音:祥子,你在哪捏?

  评论这张
 
阅读(10357)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017