注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

QQ:937675466

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

把十年青春给了孔令辉的马苏为何不结婚?  

2012-04-18 15:48:01|  分类: 无毒不丈夫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

把十年青春都给了孔令辉的美女明星(组图)

 

因主演谍战戏《旗袍》广受好评的80后演员马苏终于如愿以偿地趁年轻演了不少80后家庭剧,除了正热播的《AA制生活》,今年还有《小夫妻时代》、《北京青年》为她接地气。

 

前日她在京接受记者专访,谈及为国家队效力的男友孔令辉,马苏直言10年的感情如果不成,她也希望彼此有更好的选择。正在湖南卫视热播的《AA制生活》中马苏扮演的“白美富”与“凤凰男”曹炳坤饰演的张林因为婚后AA制陷入感情危机。马苏自评“性格挺现代人,长得挺古装”,现在的马苏想改变自己多接现代戏,“既然是80后,想趁着还年轻多拍些青春家庭剧”。很有喜剧天份的她也坦言愿意尝试中国版的“屌丝女”。

 

 

马苏自称是凤凰女,靠自己白手起家艰苦奋斗。“小的时候很自卑,上学时我不是最优秀,总比别人落半拍,18岁以前都过得很纠结,我也觉得自己的脑子比别人慢。直到突然有一天开窍了,运气也来了。”之前传言她为了男友孔令辉牺牲掉很多戏,现在努力补回来。马苏说,自己并不是什么女强人,也不知道什么是牺牲。“不同阶段对事情的理解不一样。人总要被现实改变,如果一味在家等待,就会不高兴,生活就会变得糟糕。依赖于别人身上,别人高兴你高兴,别人痛苦你痛苦。生活逼迫我很独立,但我幸福地享受。”马苏透露自己拍戏不见钱,全都交给妈妈管理,“以后等我成家结婚了再转交给我。我不太买贵的东西,一万两万买东西接受不了。”

 

在电影《西风烈》中,一个一闪而过的大尺度激情戏镜头令人印象深刻。马苏在片中饰演一个神秘的“流浪女”,而且是一个女诗人,片中马苏还用了陕西方言朗诵海子的“面朝大海,春暖花开”。当有记者问到男友孔令辉会不会介意她拍摄激情戏时,马苏则表示,“他还不知道我在片中演了什么角色。”

 

身为“乒乓王子”孔令辉的女友,两人10年的爱情长跑仍没有走进婚姻。之前有传闻称孔令辉会在今年伦敦奥运会后迎娶马苏回家,马苏笑称向男友求证过但并非如此。“这么多年不需要承诺,虽然时刻做准备,但我不想觉得累,也不想给对方压力。能走在一块的人能有几个十年?我都把青春献给他了。如果最后不能成,那双方都有问题,绝对不存在着外在因素伤害。我们不秀幸福,会让彼此过得更好,有更好的选择。”

  评论这张
 
阅读(1484)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017