注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

微信:rczw2089。微信公众号:pyd739

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

担心男观众伸手摸胸,泰坦尼克3D被剪?  

2012-04-14 15:46:29|  分类: 看过电影后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

担心男观众伸手摸胸,泰坦尼克号3D被剪?

 

 

时隔十五年之后,经典巨制《泰坦尼克号》又以3D/IMAX 3D版本在国内上映,成为四月银幕唯一的大片,即使有炒冷饭嫌疑。有人兴奋,觉得可以在大银幕上一睹那艘旷世巨轮的风姿。不过遗憾的是,经过了十五年,一经典的裸露镜头被删节,如果大家想再去回顾凯特·温丝莱特的曼妙胴体,恐怕是没办法实现了。

 

十五年前可以欣赏?为什么今天被删?

近日,导演卡梅隆在接受访谈中吐槽:说原因在母们某局,因为考虑到3D电影的特殊性,即立体逼真到了让中国男人按耐不住的地步,担心播放此片段时男观众会伸手去摸,万一打到前排观众的头,造成纠纷。出于建设精神文明社会的考虑,因此决定删除此片段。

 

如果卡梅隆所言属实,真长见识,不仅咱们长,卡梅隆也跟着开眼,并让中国男人现眼。但难免怀疑是真的还是扯淡?是造谣,可劲造谣?虽然精神文明了,但传出去,岂不让中国男人成国际笑柄?如果不是,为何不辟谣?

 

另有报道称,有人拿电影剧本去有关部门审核,名字叫《0.08毫米的爱情》。审核没通过,名字需要换掉。那人问:名字有什么问题?答:0.08毫米是避孕套的标准厚度,你因为我傻嘛。唉!有关部门果然知识丰富的高人多啊!

  评论这张
 
阅读(476)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017