注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

微信:rczw2089。微信公众号:pyd739

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

三位从“小气”越变越“大气”的女星(组图)  

2012-03-27 05:44:10|  分类: 八光范冰冰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三位越变越“大气”的女明星(组图)

 

大气,是一个人的气质或气度。是内心世界的一种外观表现,是一个人综合素质。大气不是先天的,而是经历生活慢慢培养出来的,是一个人对社会、对生活所持有态度的一种意识,是人性的自然流露,大气是整容整不来,装也装不象的。

 

而长相大气的明星,那范儿,往往能给你精神与视觉上冲击!一说到长相“大气”女明星,很多人会联想到坚韧傲挺的巩俐老师、特立独行王菲老师,她们是公认的长相 “大气”女星。但有另外一些,如果是在两年前,说她们长相“大气”有点扯淡,只因她们给人留下的印象多是娇气、妖气、媚气或俗气,与“大气“无缘,但随着时间流逝,厚积薄发,长相突然变的越发“大气”。当然,不是谁都能变成这样,有些人,象一只修行千年的狐,再变还是妖,只有少数修炼得法,越发“大气”,而其中以下明星最具代表性:

 

越变越“大气”的代表人物之一:汤唯

汤唯属于闷出来的大气。

 

 

作为有争议的女星,汤唯总是那么淡定落落大方,眼神端正带着些许的锐利而愈法大气豪迈,这范儿港台稀缺,内地少有。

几年前就有文章说,汤唯表现大气背后有高人,红地毯上的一招一式,到回答问题的淡定谦恭,汤唯显然是经过训练过的。几年前,从首次亮相威尼斯开始,汤唯身形还略微僵硬,明显紧张,但不出几年,让她跳过了怯生生的小明星阶段,直接进入了大气、优雅、知性的大明星行列。汤唯的大气可以被模仿却难以被复制。

 

越变越“大气”的代表人物二:李湘

李湘属于丰满型大气。

 

 

 

 她在没实质结婚前李湘基本与大气无缘,从前她以嗲型主持闯出名堂广为人知,那时身上更多是娇气。何时变大气?当然是与何老师分开,多元发展后,当制片人、文化传播公司董事长、影业总裁,因结婚生女尤其“减肥不成功”后,综合跌加,基因突变,令昔日“小甜甜”愈发大气。人一胖,气场更大,所以,胖,未必是坏事儿。

 

 

 

 

越变越“大气”的代表人物三:范冰冰:

范冰冰属于骂出来的大气。

 

 

如果说范冰冰越变越“大气”会令有些人反感,接受不了,就象有人当初骂许三多,这小子哪里象“兵王”?因此会反问,丫个经典 “花瓶”哪大气?但别忽略了坚持,忽视了时间的魔力,确实,大气不是与生俱来,而以妖气重、朋友少、负面新闻多被人熟悉的范冰冰怎么会越变越“大气”呢?这不找抽吗?但仔端详,大气早写在脸上。

  

【推荐阅读】

李宇春新男友是日本相扑高手(组图)

 男民工与大学生棺材里偷情被吓晕(组图)  

敬业!韩国女歌手露点还继续表演(图)   

  评论这张
 
阅读(8001)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017