注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

QQ:937675466

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

郎朗为何不与闫妮玩回“姐弟恋”?  

2012-03-22 10:17:35|  分类: 愚乐有底线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

郎朗为何不与闫妮玩回“姐弟恋”?

曾看过这样一条八卦:《闫妮、郎朗因笑结缘 两人互称粉丝》

在飞天奖后台,闫妮与郎朗因合影相识,从那时起两人便成了朋友。郎朗表示非常喜欢闫妮的戏,自己还爆料,对“佟掌柜”仰慕已久,曾在飞机上看闫妮的《三枪》,因忍不住爆笑不止,而被身旁的乘客抱怨“有病”。随即,郎朗在节目现场为闫妮的作品片段即兴配乐,给闫妮和现场观众带来惊喜。

 

应微博网友要求,郎朗在现场用橙子表演弹钢琴,让众人一睹为快。郎朗解释,其实练琴很辛苦,这也算一种自我调剂。主持人转而把问题抛向以迷糊著称的闫妮,“开车听音乐入神,迷路怎么办”。闫妮轻松回答,“跟着感觉走呗”。郎朗连赞“说得太好了”。难怪两人迅速成为朋友,乐活心态十足,果然志同道合。

 

谈到家庭,闫妮与郎朗都表示非常向往平凡稳定的生活,希望能更多的抽出一点时间陪伴家人。闫妮更坦言,自己没有下厨的天分,却对朗妈的厨艺慕名已久。郎朗还盛情邀请闫妮去家中做客。 谈及对音乐的看法,闫妮告诉大家,陕西话里“乐“与”药“同音,音乐对她来说就像心灵的良药,并坦言一直很想学弹钢琴。郎朗直接开口“收徒”,表示愿意教授琴技,闫妮听后高兴得合不拢嘴。闫妮还透露,郎朗已邀请她参加年底的音乐会。 聊至尽兴,郎朗走到钢琴前弹了一曲《万福玛利亚》。难得如此近距离欣赏郎朗的演奏,闫妮感慨,“感谢郎朗拨动我们的心弦”。

 

郎朗为何不与闫妮玩回“姐弟恋”? - 遇果林 - 遇果林-原生态娱评家

 

其实,两人很适合“姐弟恋”。 郎朗为何不与已单身的闫妮玩把“姐弟恋”呢?多惬意,唉,都怪爹妈管得严,不能自由恋爱啊。 

PS:

【父母“自以为是”的爱】1、对孩子期望过高 2、拿自己的孩子跟别人比 3、孩子不令自己满意时贬损他、责罚他 4、把奖励当作贿赂来防止孩子的不正确行为 5、为适应你的孩子而竭力改变周围的世界 6、预言孩子没出息 7、代替孩子做选择 8、限制孩子做他想做的事 9、总是担心孩子 10、不相信孩子。

 

  评论这张
 
阅读(724)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017