注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

微信:rczw2089。微信公众号:pyd739

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

杨幂现在为何逢人便提“我不是卖肉的”?  

2012-03-21 09:04:41|  分类: 愚乐有底线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杨幂现在为何逢人便提“我不是卖肉的”?

 

最近,亮相香港国际电影节的杨幂成了内地最红的女星,据报道《春娇与志明》、《大武当》、《画皮2》以及《消失的子弹》里都有她的身影,红了!当年小燕子赵薇走红时也不过如此吧,有很多人纳闷,杨幂是咋红的?塑造过什么人物?作品?

 

其实,人红和作品无关,总之,她红了。但为什么红,总是让人八卦联想。

昨天,有报道称杨幂在香港接受采访时谈及前不久提及的“我不是卖肉的”,她表示提到这茬有点后悔,“当时那个记者问我,是不是根据露的尺度多少来谈片酬。我觉得他这样说是对演员职业的不尊重,所以在那一刻我必须告诉他,你不能侮辱我的职业。”看杨幂又提“我不是卖肉的”除了觉得挺雷也有点不解,为何逢人便提“我不是卖肉的”?难道对“我不是卖肉的”情有独钟,是因为话题劲爆。能hold眼球引发联想?

 

其实女人的话都要反着听,不要就是要,不那啥就是那啥啦,但我想杨幂不该这样,之所以这么讲是是因为自由有委屈,觉得自己一路走来不易?告诉公众自己能红靠的是实力凭的是演技外加少许绯闻但绝不是潜规则给别人当干闺女。虽然有苦衷,但屡提就不对了,咱不能把“我不是卖肉的” 当口头禅挂在嘴边,难免有此地无疑三百两之嫌,为何不靠作品说话捏?不是同一时期有三部电影面世吗?且重口味《画皮2》特值得期待,因为费翔变脸演凶神伏地魔绝对有看点,即使杨幂在该片只演回鸟疑似打酱油,但只要有演技即使打酱油一样抢戏。

 

有人说杨幂现在为何逢人便提“我不是卖肉的”是给男友听,藉老公及未来公公对自己放心,而自从公布了与香港男演员刘恺威的恋情后,杨幂也经常在公众场合被追问感情的事情。在电影《春娇和志明》中,杨幂与余文乐有一场舌吻戏,有记者问杨幂,刘恺威看到以后会不会生气,而对于在《春娇与志明》中穿空姐制服进行诱惑,杨幂说:“生活里我肯定不会刻意穿这个去讨男友欢心,还是要做自己。”

这年头,谁都不易。

  评论这张
 
阅读(2238)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017