注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

微信:rczw2089。微信公众号:pyd739

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

港台艺人群殴赵文卓,还要不要脸?!  

2012-03-21 13:39:23|  分类: 愚乐有底线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

港台艺人群殴赵文卓,还要不要脸?!

 

 

甄子丹与赵文卓因为互指对方“耍大牌”彼此矛盾继续升级,开始觉得骂战是假,炒作是真,但如今骂战升级,升至港台艺人群殴赵文卓,觉得是真打再看这架势,好像不灭赵文卓,天理难容。本博都看不下去了。

 

3月20日晚间,微博知名爆料发微博,坦言徐克、向华强、江志强、张家振等名宿,均已与赵文卓闹翻:“关于赵文卓,你们得去问问,为何栽培过他的徐克向华强江志强都不愿意再提他;得问问他的极品老婆,为何搞到江志强宁肯不要两部片的定金也不再与他合作;为何那么委屈,他经纪公司的老板张家振迟迟不出来说话而将他推向风口浪尖?不是这个世界与你为敌,是你对这个世界实在不够意思,好自为之。”

 

该微博随后被大量转发,甄子丹夫人汪诗诗于19点10分转发该微博,并称给力。3月20日16点28分,甄子丹发布微博曝光今日开始与接替赵文卓参演《特殊关系》的安志杰合作首场戏,王晶发布微博直陈赵文卓为人不妥,大力加入挺甄阵营。

  

  

3月20日07点杜汶泽发布微博力撑甄子丹:“1995年拍摄精武门时认识他,当年我在亚视跑龙套,他是陈真我是师弟甲。明知是较少人观看的弱台,可是他都用心去做。该微博被广泛转发,舒淇、惠英红也在转发力撑之列。舒淇称“子丹是一个极之敬业乐业,凡事认认真真,只想将每一个画面完美呈现在观众面前,将自己角色做好将电影拍好 。且毫无任何怨言的好大哥好演员好男人。”

  

黎明也在微博中表示“子丹加油,用心把工作完成,支持你!”而王晶更是大胆留言,直言不讳地指出“全行都知卓卓为人就这样,我同你站在同一边,撑丹丹!” 面对网友质疑“凭什么说赵文卓的人品”,王晶称:“凭我认识他二十年,知道他二十年来很多行径,认识所有拍过他的大导演,也跟他合作过。”

  

 

看众口一词,力挺的甄子丹,狂扁赵文卓,来头均是港台艺人,反胃,有种说不出的不爽,即使有理也要矮三分。关于赵文卓与甄子丹矛盾,谁对谁错,人品如何,不必大动干戈,即使打,也是两个爷们间的决斗,与杜汶泽、王晶、黎明、舒淇之流何干?因为甄子丹为出气,赵文卓被港台艺人群殴,实在不仗义,想起当年王晶与谢霆锋、张卫健借拍戏打内地演员王伯昭耳光的那起“打人事件”,难道赵文卓不是姜文、冯小刚,没有姜文有霸气,没有冯小刚有影响力?好欺负?难道赵文卓是哈尔滨人,与孔庆东石老乡?难道赵文卓被封杀,甄子丹就武功天下第一?你们还要不要脸?

星爷不说嘛,仗不是这么打的!有种单挑啊!

港台艺人群殴赵文卓,还要不要脸?! - 遇果林 - 遇果林-原生态娱评家

 
 

【推荐阅读】

李宇春新男友是日本相扑高手(组图)?  男民工与大学生棺材里偷情被吓晕(组图)  

敬业!韩国女歌手露点还继续表演(图)    毕福剑绯闻女友竟神似董卿(组图)


  评论这张
 
阅读(6645)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017