注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

QQ:937675466

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

从刘亦菲突然老了20岁到“传赵本山被限制出境”(组图)  

2012-03-20 09:16:17|  分类: 俗话赵本山 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从刘亦菲突然老了20岁到“传赵本山被限制出境”(组图)

 

前几天,刘亦菲、刘伟强一齐出席在湾仔合和中心地下举行的《香港专业电影摄影师学会周年晚宴》。看现场发回图片,感觉昔日天仙妹子刘亦菲转眼老了20岁?前两年还小姑娘,

如今成熟妇,难道女孩混娱乐圈老的快?

 

前天,赵本山被曝与央视某女主持人一起被限制出境和接受调查。本山传媒发现从某微博这条消息后,已迅速和有关方面的律师配合,积极追本溯源,展开调查。接受采访时,赵本山表示“今后我不会像过去那么累,主要还是会更多地休养。”

 

关于“赵本山被限制出境”,有老乡这样评论:“本山大哥千万别出事,我一累了什么都不爱看,就爱看乡村爱情。”还有人担心,难道“乡村爱情要大结局了?不拍乡村爱情6之爱情钢琴曲了?”昨晚,本山传媒艺术总监刘双平。他对此表示:这是个别人不怀好意,凭空捏造,利用微博和互联网,无中生有编造赵本山老师的一条虚假信息,严重误导观众。对赵本山个人及本山传媒集团的良好信誉和品牌影响力,造成了很大的损害。本山传媒从某微博发现这条消息后,已迅速和有关方面的律师配合,积极追本溯源,展开调查。

 

被造谣得还有李宇春,关于她的更离谱,说她因为隆胸时麻醉致死。

随后天娱传媒腾讯微博发声明,称:李宇春本人正以青年电影人身份出席在北京人民大会堂举行的青年影展活动。经核实,该谣言为杜撰,原新闻标题为“王贝死因:手术出现麻醉意外 抢救无效心衰死亡”,李宇春亦从未进行过任何整容手术。天娱公司将采取法律手段对此事追究到底。腾讯娱乐将持续关注此事发展。

 

从李亦非老了20岁到赵本山被限制出境再到李宇春被死亡,感觉混娱乐圈不易,老的快不说还容易被限制出国还容易被死亡,虽然,关于赵本山、李宇春的消息据说是谣言是杜撰,无论出于何处,无论是谁均属于不道德行为,因此,有人想起某人开会时建议给每个人建道德档案:约束大家“知耻”,现在看起来多么必要和及时。

  评论这张
 
阅读(1103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017