注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

QQ:937675466

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

刘谦退出元宵晚会犹如赵本山退出春晚太伤人  

2012-02-03 09:00:03|  分类: 愚乐有底线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

据报道:龙年元宵晚会将再出新意,玩起了“跨界”和“混搭”。整台晚会将充分渲染和突出“闹”的喜庆氛围,同时要带给观众耳目一新的感觉。导演组的工作人员表示,龙年春晚被天后上唱跑调的那首《因为爱情》还将出现在元宵晚会上,节目的包装等依然延续春晚的形式,只不过演唱者变成了蔡明和廖昌永,刘谦和董卿,在元宵晚会上不再玩魔术,两人将首次对唱经典歌曲《在我生命中的每一天》。 

 

看完龙年元宵晚会玩起了“跨界”和“混搭”。先是捏把汗,二是期待。

捏把汗是因为春晚蔡明老师唱王菲的歌,蔡老师本是小品演员,虽因观众审美疲劳,受欢迎程度犹如老太太过年一年不如一年,跨界唱歌可以理解,也听过她的演唱会,觉得还在调上,但你唱谁的不好?非要翻唱王菲且是演砸的那首《因为爱情》?太恶搞了,王菲虽走音但魂没散,越往后听越带着菲味儿,让人沉浸感怀,不敢想象年龄比王菲大很多的蔡老师会唱出什么样,会不会费力不讨好?

 

期待是因为刘谦和董卿这对老搭档不玩魔术要唱歌了,据悉,已经在春晚上成功配合了三次的刘谦和董卿,在元宵晚会上不再玩魔术,两人将首次对唱经典歌曲《在我生命中的每一天》。 虽然董卿唱歌,早已不是新闻。她已经多次在晚会上亮相,她独特的嗓音和声线深受观众喜欢。而刘谦作为魔术大师,在央视首开金口,与董卿对唱歌曲,这将成为央视元宵晚会上最大的亮点。

 

还从没有听过刘谦唱过歌,或许许多观众与我一样充满好奇,看春晚魔术界的最佳搭档如何跨界表演《在我生命中的每一天》,能否与毛宁杨钰莹在芒果台唱《心雨》时默契真情感,而刘谦最近也不练魔术了,专心致致练起了嗓子,决心在唱歌方面与董卿产生化学反应,让董卿唱出心跳的感觉。

 

怎奈世事难料好事不成双,原计划在央视元宵晚会与董卿对唱的刘谦,据央视春晚官方微博宣布,因其证件在德国机场丢失,无法登机,故不能参加今天(5日)下午的央视元宵晚会录制,原晚会设计中刘谦与董卿的对唱及魔术节目被迫取消。

 

 

本来,刘谦和董卿表演唱歌是央视元宵晚会的最大看点,因刘谦证件丢失被迫取消无奈退出,犹如赵本山因身体原因退出春晚,很突然也很可惜,真应了古语:人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。 难怪哈文抱怨不想再碰春晚了。

但刘谦证件是真丢了还另有隐情,今天就不去联想了。

  评论这张
 
阅读(796)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017