注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

QQ:937675466

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

盘点那些年过60,却外形似小伙的生猛男星(组图)。  

2012-02-29 08:37:14|  分类: 愚乐有底线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘点那些年过60,却外形似小伙的生猛男星(组图)。

 

娱乐圈有些男星,十分注重保养,因为保养得好,对他们来说年龄仿佛只是一个数字却不会在他们脸上留下痕迹,下面让我们看看娱乐圈那些年过60,却外形似小伙的生猛男星。

 

外形似小伙的濮存昕其实已60岁了,你信吗?

濮存昕:1953年7月31日出生于北京的一个艺术家庭, 1986年进入中国最著名的话剧院北京人民艺术剧院,担任话剧演员并涉及娱乐圈,成为深受人们喜爱的话剧演员及影视演员,他主演的电视剧《来来往往》《男人底线》,《英雄无悔》,《光荣之旅》等给观众留下了深刻的印象,并被誉为内地第一师奶杀手。

 

外形似小伙的任达华60了,你信吗?

任达华,香港演员,1953年生,1970年代中以模特儿身份入演艺圈,1987年开始接拍电影,多数演黑帮大佬,亦有少部分演警察。纵横影圈30年的任达华,凭电影《PTU》首夺2004年第九届金紫荆奖“最佳男主角”,打破与奖无缘的宿命。第29届香港电影金像奖中,任达华凭借《岁月神偷》最终夺得影帝头衔。

 

外形似小伙的钟镇涛已经60岁,你信吗?

钟镇涛:Kenny Bee,又称“阿B”、“B哥”,1953年2月23日,今年2月23日晚,迎来60岁生日,女友范姜为他举行以森林为主题的生日派对,3个爱女及圈中好友出席祝贺。大女儿钟嘉晴视爸爸为英雄,在微博写上一段永远做他女儿的感言,令他感动落泪。

 

 

外形似小伙的朱时茂已60了,你信吗?

朱时茂,著名影视小品演员。1954年出生于山东,因为与喜剧明星陈佩斯合作,多次在春晚演出,深受广大观众的欢迎,年轻时朱时茂以喜欢做歪脖状帅著称。壮年后更放的开,其导演的处女作《戒烟不戒酒》请众多好友前来客串,给意见,陈道明看了影片后,认为朱时茂把这部电影拍摄得很时尚,片中还有床戏,这也让陈道明笑称朱时茂“老不正经”。

 

外形似小伙的高凌风已经63了,你信吗?

高凌风,1950年2月28日生,台湾著名摇滚歌手、演员、主持人,其艺名是琼瑶小说《女朋友》中的男主角名字。外号青蛙王子,其怪异的舞台动作,无法伸直的颈部,以及经由母亲越南口音所启发的鼻音唱腔,是当时舞台艺人争相模仿的对象。作品《冬天里的一把火》由费翔翻唱,红遍全国。

 

 

外形似小伙的谢贤快要80了,你信吗?

谢贤,谢霆锋之父,1936年8月9日生,江湖人称四哥。在75岁还在延续不老神话,接拍了壮阳广告。四哥喜欢白马王子造型,胸前仅扣三颗纽扣,爱露出大块胸口。他身边的女友COCO,24岁正值青春年华,却跟着谢贤一起风流快活,后辈自叹不如。

  评论这张
 
阅读(6341)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017