注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

微信:rczw2089。微信公众号:pyd739

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

为什么“德艺双馨”明星圈能远离毒品诱惑?  

2012-02-02 08:56:48|  分类: 无毒不丈夫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为什么“德艺双馨”明星圈能远离毒品诱惑?

 

因为张默吸大麻被抓现行,有人落井下石,说,张默一看就不像好人,当年打跟老师上床的女朋友,如今“吸毒”不奇怪不意外,那些“德艺双馨”明星咋不吸?他老爸张国立咋不吸,李双江老师咋不吸?因为物以类聚嘛。

 

如同去年孙老师就有人涉嫌污蔑自己“涉毒”紧急召开新闻发布会,在公开信中提到:“把一些歌唱祖國、歌唱美好生活、歌唱改革开放的众多演艺人員,诬蔑成毒贩和吸毒者,不知這些造谣和诽谤的人是何居心和用意!”这一段,因有“用大帽子压人”嫌疑让人不解:“难道歌唱祖國、歌唱美好生活、歌唱改革开放的的德艺双馨们就一定身家清白、品行端方?”

 

其实,在我看来,明星分三六九等,也混不同的圈,而当初之所以这样讲,不为别的,只是想证明自己“到底”“是什么样的人,因为自己是德艺双馨艺人,而谁发现德艺双馨明星涉毒?潜台词:我能吗?!

 

很多明星涉毒被爆光,却没发现德艺双馨涉毒?为什么“德艺双馨”明星圈能远离毒品诱惑?

远离毒品诱惑?为什么?其实,只要明白被抓现行明星为什么“涉毒”有哪些就明白了。

 

很多明星“涉毒”不外如下原因:

 

一、因压力:

比如有创作压力,因为缺少灵感所以靠毒素激发,有的人还专门去市场买DU 蘑菇吃,希望在幻觉中神游突发灵感。但德艺双馨明星好象不存在创作压力,因为我们看一些演出就知道,作品大多按套路创作,似乎不需要太多灵感,灵感多了容易前卫,而太超前反而不够主旋律,  老百姓也不容易懂。因此,常发现德艺双馨明星靠“同一首歌”就可以“心连心”,快乐神州行。而靠毒找灵感最终因为超前小众市场小而更加迷失,最后不能自拔。

 

二、因“过气”:

说到吸毒原因,往往提到事业受挫,因走下坡路因“过气”了而苦闷着急上火,但上火吃牛黄解毒片啊,为什么要靠吸毒麻醉,这样能解脱吗?看近一年爆光谢东、莫少聪、孙兴,哪一位不是因为过气而那啥?

但德艺双馨同,因为基本不存在“过气“说,艺术生命力长,越老越吃香,年轻时你是著名歌星,德才兼备。老了你成了另一个人,著名歌唱家,德高望重,因此为什么要涉毒呢?

 

 

三、因意志力不坚定:

不少人是因为意志力差,经受不住诱惑而沾毒。

但德艺双馨明星大多有组织有单位,有人管,多数还被提拔成领道,不是团长就是院长,不是副团长就是副院长,要以身作则,因此能远离毒品。

 

 

四、因为感情不稳定,婚姻破裂:

有的明星因为感情不稳定婚姻破裂,变的情感脆弱,出现破罐子破摔心理而放松要求,因此有人靠吸毒麻醉。但德艺双馨明星为前途,婚姻基本稳定,稳定生活就有规律,加之有些夫妻当初属于师生恋,类似隔代婚姻,即浪漫又幸福,为什么要染毒,没理由。

看了以上四条,你能明白为什么“德艺双馨”明星圈能远离毒品诱惑了吧?

  评论这张
 
阅读(2553)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017