注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

微信:rczw2089。微信公众号:pyd739

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

老公查的严的白静婚前与文章火爆激情照(组图)  

2012-02-28 22:44:18|  分类: 愚乐有底线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老公查的严的白静婚前与文章激情戏剧照(组图)

 

今日下午,据一位实名微博用户爆料,曾经在影片《功夫·咏春》中饰演严咏春的青年演员白静于今晨在自己住所被其富豪丈夫周成海刺杀身亡,目前警方已经控制现场,案件正在进行进一步调查。据爆料,酿成此次惨剧的主要原因是其与丈夫周成海之间存在第三者,引发情变,此外,夫妻二人之间的经济纠纷也很有可能导致了这黑色一幕的发生。

老公查的严的白静婚前与文章火爆激情照(组图) - 遇果林 - 遇果林-原生态娱评家

 

 

微博实名认证为北京龙腾艺都娱乐传媒有限公司总经理的用户巨春雷在网上爆料,白静与其丈夫周成海积怨已深,“大年初九,周成海母亲去世是此次事件的直接诱因。今晨周成海与白静生争执,情绪激动刺杀白静当场身亡,周成海万念俱灰,随后自杀。在救护车上,奄奄一息的周文海抢救无效,终双双离去。”

 

白静的丈夫周成海,是名身价十几亿的富翁,有十几处房产。白静是周成海的二婚,他本人离婚后还有个儿子。在两人当初结婚时,周成海的母亲就强烈反对,但周成海非要娶白静,最终两人在2010年结婚。白静的同班同学孙坚表示说她老公查她查的特严。她一上飞机就给她老公打电话,一下飞机也是第一个就打给他老公,两人领证领了一段时间,但办仪式也才半年多的时间。

 

白静与明星文章是中戏同班同学,曾一起参演《走着瞧》。2009年,电影《走着瞧》在北京电影院上映,对于此前《走着瞧》宣传中宣称的残忍镜头以及令人关注的文章与白静的激情片段,都是在电影中转瞬即逝,让观众感觉回味无穷。当时,网友为了弥补遗憾,在论坛上贴出了《走着瞧》此前被删减的剧照,其中包括了文章与白静裸替的激情片段,网友大开眼界。

 

白静最后一次更新博客是在20天前,而只有9万粉丝的她,不断用微博诉衷情,总博文数定格在了793条。在1月份的一篇微博中,她还表示过“天地幽冥,善有善报,恶有恶报”,让人感慨造化弄人。 而白静2011年最后一天发的文章依然感慨良多,信心满满:“今天是2011年的最后一天。回望这一年有太多的感慨。不管好的坏的我都统统的收起,不想抱怨更不会骄傲,只会更加自信、更加坚强、更加幸福的迎接新的一年。当然也愿各位亲朋好友新的一年好运吉祥!”不成想两月未到,则斯人已去,空留余影。

 

白静个人档案

白静,辽宁人,中央戏剧学院2002级表演系本科毕业。出演过《功夫咏春》、《血色湘西》、《见龙卸甲》等多部电影、电视剧,还在多部话剧、儿童剧及音乐剧中有精彩表演。曾获得过2011年第13届中国电影表演学会奖金凤凰奖。

  评论这张
 
阅读(1673)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017