注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

微信:rczw2089。微信公众号:pyd739

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

被郭富城拒绝的熊黛林比杨丽娟命好?  

2012-02-24 09:36:01|  分类: 愚乐有底线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

熊黛林(Lynn)与郭富城拍拖6年,近年恋情逐步浮面。刚收到钻石吊坠做情人节礼物的她,昨天(2月23日)提起男友时竟一反常态,严肃指自己不想再提郭富城,并强调大家只是朋友,她还祝福郭富城早日找到对象,令人怀疑两人已分手。

被郭富城拒绝的熊黛林比杨丽娟命好? - 遇果林 - 遇果林-原生态娱评家

  

前段时间有传熊黛林将于今年6月与郭富城成婚。但出席某活动时,熊黛林坦言并未有此意,但她也表示:“不抗拒做龙年新娘。不过今年的酒席地点已全满,因为太多人结婚生孩子。”很多人看了熊黛林坦言因“酒席难定而结不成婚”为他不值,怪都50岁的郭富城,你还让熊妹妹等多久?

 

前几天,有关熊黛林早期露点照也曝光,关于大胆露点,其理由是,有哪个名模没露过点?其实,为艺术露,也没神马,但很多人看了这张早年露点照,觉得郭富城迟迟不娶熊黛林的原因,与黎明当年不娶舒淇理由相似,你懂的。虽然迟迟未嫁天王,但想的开也放的开,谈及今年的工作计划,透露有几部电影将拍,但手头在挑选的角色都很有挑战性,其中不乏大尺度演出。被问是否担心郭富城介意,直言:“这也是没办法的事,我要想突破自己,就要有一些牺牲。”

 

       种种迹象,看客明白所谓与天王婚事更似忽悠,相互炒作而已。你们什么时候看见郭富城和熊黛林在一起?如果没在一起,谈何分手?也许,不甘被利用的郭富城忍无可忍,不允许她谈恋情。早有港媒透露,郭天王的正牌夫人是经纪人小美,两人已结婚多年。针对有关郭富城不允许她谈恋情,是否有人不喜欢她多说,叫她少提为妙?熊黛林她略带委屈以“哈哈”苦笑回应,她说:“我不知怎样说。郭富城经理人小美不喜欢?不是,我不认识她,也没见过她,不知道她的想法。”

 

      虽然被拒,但被郭富城拒绝的熊黛林比曾苦追刘德华的杨丽娟命好,虽然,所谓与天王婚事雾里看花,但如今的熊黛林已经功成名就,靠郭富城上位后,圈内更有人拿她和关之琳媲美。因为与天王绯闻反复炒,更令其名利双收,现在熊黛林的身份与身价与当时不可同日而语,据说她现在的走秀酬劳高达5万元一场,片酬更升至80万元一部,月入最高可达150万元。如今的熊黛林即使不嫁郭富城也不赔,不嫁或许赚的更多。

  评论这张
 
阅读(1508)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017